Contents ...
udn網路城邦
我對於台積電的看法與一般股市分析師不同之處
2023/10/08 20:18
瀏覽275
迴響0
推薦1
引用0

我對於台積電的看法與一般股市分析師不同之處

我是從金融占星得角度看台積電股價的2023324日起冥王星開始進入寶瓶座20241120日正式進入要到2043310日才會再度轉換宮位進入雙魚座

冥王星過境寶瓶座期間人類科技將會有令人不可思議的進展上次冥王星開始進入寶瓶座是大約248年前的18世紀翻開人類文明歷史過去兩百多年期間人類發明了太多不可思議的工具了汽車、飛機、電腦、原子彈等等。台積電的未來夢想在哪裡,以我目前所知,應該是矽光子。摩爾定律將持續有效!

土星與海王星共振週期是36年或18年,1720年的南海泡沫,1900年的義和團事件、2008年的世界金融大海嘯都是土海共振所引發的。2023年3月8日土星開始進入雙魚座,土海共振將再度發生泡沫效果,預計此次泡沫會吹3年,2026年是泡破吹到頂點之時,屆我會出清持股。

木打寶瓶

2020.12...木星與土星幾乎同時轉換黃道宮進入寶瓶座...俗稱"木打寶瓶"
木打寶瓶--就是木星在寶瓶座(水瓶座)
在中國七政四餘、果老星宗認為是賤格
古書寫道:火燒牛角(金牛)、水漂白羊(牡羊)、土埋雙女(處女)
木打寶瓶、金騎人馬...是為五星賤格
但現代占星不必拘泥於舊說,參考即可!不必驚慌!
況且古書上也有說水漂白羊喜太陽、火燒牛角月增光、木打寶瓶羅解救
金騎人馬土為祥、土埋雙女如逢氣(紫氣),反禍為祥不必防!

2021年是牛年每逢牛年老是會發生政經大齋難例如1937七七爆發1949大陸淪陷1985十信金融風暴所以2021年回頭一看是股市底部那時候買進台積電現在已經賺了好幾倍了下一次牛年木打寶瓶將出現於203212

有誰推薦more
發表迴響

會員登入