Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (95):
2024/03/03 19:31
2024/01/30 16:55
時間過得真快,一年又過去了,再來推薦你,也歡迎你來訪。
2024/01/26 00:09

謝謝光臨

多多指教

卜凱
2024/01/26 00:09

謝謝光臨

多多指教

卜凱
2024/01/26 00:09

謝謝光臨

多多指教

卜凱
2024/01/12 22:07
我們要選出「有未來思維的總統」:

侯友宜主張「九二共識」。
中國堅持的「九二共識就是一中原則」,沒有中華民國。
台灣是中國的一部份。
台灣是中國的一省。
台灣問題就是中國的問題,是中國的內政。

侯友宜主張「九二共識」,正附合中國統一台灣。將台灣孤立於世界之外。
台灣是中國一省,台灣有事,變中國內政問題,使美國、日本,及世界各國無法介入,讓中國能輕易霸佔台灣。
我們要選出「有未來思維的總統」,
侯友宜:主張「九二共識」,這種未來思維,適合當總統嗎?

你放心嗎?
大家要深思。
2024/01/10 09:55
您好,我以前在台北市常常吃三寶飯,所以民主進步黨有三寶:林重謨、林瑞圖以及蔡啟芳,因為中國大陸東北有三寶:人蔘、貂皮以及烏拉草,而民主進步黨的三寶幫副總統參選人蕭美琴取一個深水炸彈的綽號,因為我蔡文魁寫生物多樣性公約以及巴賽爾公約,但是學校的教授分別有申請研究案例如李震山以及蔡慧君瑄庭教授,我提出報告,旁人外人變成刺探國家安全機密,我比喻我的研究是國家發展的領航員,所以有心人士製造恐怖主義把蕭美琴取深水炸彈的綽號,蔡文魁炳志律師敬上.(petertsai6662@yahoo.com.tw)
2024/01/04 21:45
2024/01/03 19:00
自從馬英九時代,國民黨幾十年來就不斷的表示,國民黨支持,「九二共識,一中各表,一國二制」。
這應該是無人不知,無人不曉的事實。

不過,國民黨現在突然改變,表示支持「九二共識,反對一國二制」,「一中各表」卻不見了。

大家想一想,國民黨明白無法再抗棄中國的堅持「一中原則」,而只能默默承受「一中就是中華人民共和國」,而放棄「一中各表」的謊言。正是逐步在消滅中華民國嗎?

「香港的反送中」後,國民黨也明白「一國二制」是個騙局,再無法再欺騙台灣人民,所以也改變了自己的作法,以欺騙的手法「反對一國二制」新的包裝,再欺騙台灣人民。

國民黨現在好像「一變再變」,也就是「一騙再騙」再欺騙台灣人民,先騙取選票後,如何再變以後再說。

國民黨的「九二共識」,與老共的「九二共識」,二則截然不同,各講各的,這叫什麼共識?根本沒有共識?只有在欺騙自己,欺騙台灣人民,以欺騙方法想先騙取選票而已。

趙少康說:「他說他的」,「我說我的」,這有什麼關係,以後再…..。

以後中華民國就沒了。

這樣的騙局,台灣人民還不覺醒嗎?這是不可逆的騙局,如果讓國民黨得逞,台灣輸了就全盤皆輸了。
2022/12/24 10:16
聖誕節快樂!