Contents ...
udn網路城邦
DALI IN WONDERLAND
2012/11/16 01:25
瀏覽617
迴響0
推薦6
引用0

妝品周,簡直就是爆肝周!因為本人籤運不佳,不小心成為了妝品周底下的祭品!

不過,這次我們的確是用盡所有的力氣,非常認真的再做這次的"達利愛化妝",不想要讓高中生覺得我們大學生的作品爛爛的,所以,我們真的超認真在做!過程遇到許多技術上的困難,我們也一直討論、討論在討論,提出許多解決問題的方法!終於克服了一些困難,過程大家會有摩擦,難免會大聲靠北對方,不過,妝品周一結束,我們就忘了那些不開心!

狂看達利和超現實主義的相關書籍看著看著就不小心看到普普藝術<驚>

師"你們有做抽屜嗎?還是因為太難做就放棄不做"

我"沒有啊!我們有做抽屜"

師"抽屜呢?"

我<往後比>

表演時緊張的快要死掉,可是還是成功的完成任務,而且還成功帶動氣氛.....

還拿假相機拍評審,評審居然也配合的比了個YA~

居然得佳作,真的好不可思議!原本以為這是個搬不上檯面的造型,而且,超怕自己用色過度<當時在畫設計圖的時候,是看著andy  wohol的作品色彩、聽mika的音樂作的、那時候突然很想惡搞達利的東西所以.....畫完的當下超後悔,可是,再火燒屁股的情況下也只好這樣>

可能評審也感受到我們的認真吧!哈哈哈哈~

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
下一則: 不順眼
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入