Contents ...
udn網路城邦
我們相信撒旦
2015/11/22 14:18
瀏覽615
迴響2
推薦29
引用0

誰在統治美國? 美國中央情報局(CIA).國防部.軍火商.資本家.....而不是美國總統.當你有這樣的認識時,你就知道:甘迺迪總統是被誰殺的

從美國建國開始,美國就是"金錢巨棒"來處理全世界的問題.

美國,就是英國作家喬治·歐威爾(George Orwell)所寫的動物農莊.只是統治者,應該名叫山姆,而不是拿破崙.當然,就像美國發行的美鈔上面寫的"我們相信上帝",其實是"我們相信撒旦".

當然,該介紹的是他的另一本著作《一九八四》(英語:Nineteen Eighty-Four),的一部政治諷刺小說,小說創作於1948年,出版於1949年。書中講述了一個令人感到窒息和恐怖的,以追逐權力為最終目標的假想的未來極權主義社會,通過對這個社會中一個普通人溫斯頓·史密斯的生活描寫,投射出了現實生活中極權主義的本質。它與1932年英國赫胥黎著作的《美麗新世界》,以及俄國葉夫根尼·薩米爾欽的《我們》併稱反烏托邦的三部代表作,通常也被認為是政治小說文學的代表作。

其實,翻開人類的歷史,就會發現:凡是"軍國主義"的國家,最後都是招致內亂,外犯,而滅亡.當然,後繼者又會因為"前車之鑑",而"重文輕武",最後被強大的外族所滅亡.所以,唯有強大,同時,由知識階層控制的政府,控制的軍隊的國家,才有辦法保障國家的富強進步.當然,那太難了.所以,歷史就會不斷的重複相同的故事.

在中國的歷史上,最具代表性的就是漢朝和唐朝.漢朝,在漢武帝的窮兵黷武後,國家一落千丈,當漢武帝晚年時,離開長安城,看到整個原來富饒的關中平原,成為荊棘遍野之後,他知道他錯了.後來,在霍光的輔政下,才有所謂的"昭宣之治";而唐朝,則是到了唐玄宗後,國家一直衰弱了很長的一段時間,同時,一直由宦官和軍閥控制,最後的五代十國及宋代,就是軍人所建的國家.所以,中國過去的經驗,就是相信富強,最後敗亡.

杜甫   劍門
惟天有設險,劍門天下壯.連山抱西南,石角皆北向.
兩崖崇墉倚,刻畫城郭狀.一夫怒臨關,百萬未可傍.
口口口口口,口口口口口.珠玉走中原,岷峨氣淒愴.
三皇五帝前,雞犬各相放.後王尚柔遠,職貢道已喪.
至今英雄人,高視見霸王.併吞與割據,極力不相讓.
吾將罪真宰,意欲鏟疊嶂.恐此復偶然,臨風默惆悵.

我們看到這首杜甫所寫的詩,就告訴你"三皇五帝前,雞犬各相放."在古代的聖王時代,中國對外族是不干涉他們的生活;但是"後王尚柔遠,職貢道已喪.",則是說,後來的君主,將這些地區都收入版圖,來抽稅管理,讓這些外族生活困苦.其實,你翻開中國的歷史地圖,你就會發現,在古代,由於科技的問題,所以國家領土擴大有限,常是勞民傷財.

如今的美國,從二戰後,先後在韓戰,和越戰都是失利收場;但是,從雷根開始,還是走上軍國主義的老路.如今,美軍在阿富汗伊拉克離不開,又扶植伊斯蘭國以色列,企圖控制中東和北非的能源資源.只是,這種經營方式,還能維持多久!

獲獎美國記者Ben Swann揭露了ISIS和「反恐戰爭」的真正起源 原影片: https://www.youtube.com/watch?v=o6kdi...

你的智商夠的話,你該感謝這些人,因為,他們極力將真相公布出來.

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:中國和世界
迴響(2) :
2樓. 驀然回首 (演員治國一場戲)
2015/11/24 22:41

到處煽風點火,平均 四年發動一次戰爭,來試驗新武器,兼促銷軍火。

欺軟怕硬,栽贓侵略。狂印鈔票,以鄰為壑 ; 擾亂金融,吸血全球。強推民主,顛覆他國。外加監控全世界。美國就是世界亂源!

的確 黃平 2015/11/25 18:32回覆
1樓. 光復
2015/11/24 14:51
老美吃定了這些國家都有孝子賢孫會想盡辦法出賣自己去孝敬她老人家。台灣絕對排前面。
買辦政權 黃平 2015/11/25 18:32回覆
發表迴響

會員登入