Contents ...
udn網路城邦
英美帝國主義的狗屎民主
2014/02/21 21:12
瀏覽1,513
迴響3
推薦30
引用0

在台灣的這群人,很喜歡將西方的政客媒體說的話,寫的文章,拿來作為...對他批判的國家.人民或事物的看法.還美名為(從台灣看天下).充分顯現這些人的奴性.

當西方人在批判他反對的國家,的民主.自由.人權時,他的尾巴常不小心的露出,同時,被他們的人民所唾棄.

(人民網2月19日訊)日前,美國中央情報局前僱員愛德華·約瑟夫·斯諾登當選英國格拉斯哥大學校長。這一消息是該大學發言人在大學生投票選舉計票結果出爐後宣布的。
據俄羅斯之聲網站報導,斯諾登擔任這一蘇格蘭最大學府校長的任期是3年。除了斯諾登之外,英國戲劇家阿蘭·比瑟特、科利溫·霍爾德蘇奧爾特神父和自行車運動員格萊姆·奧布利也參加了校長競選。所有被提名的人都同意參加校長選舉。
據該大學發言人介紹,校長一職是榮耀校長,並不參與製定大學的發展戰略。

 

在台灣,我們最常跟著西方的媒體,來批判中國的資訊不夠開放.其中的指標就是Yahoo.Google.Twitter.Facebook....等網站.被限制.

只是,當這些人在批判時,他們裝著不知道,那就是

這些美國人所研發出來的網站,就是美國用來做情報收集資料的網站.同時,這些網站的員工,的政治立場非常清楚.他們為美國的利益服務.所以,他們擔任網路檢查的工作.對所有批判他所支持的對象,就會將他們刪除,理由是有人檢舉.只是誰檢舉?多少人檢舉?也許,就是這群投入西方媒體的台灣員工.你可以看到他們對來自中國,和西方國家討厭的前蘇聯,及阿拉伯社會,以及他們認為向中華人民共和國傾斜的國民黨政府,所上網的資料,只要不是負面的,就會想辦法將它清除掉,當你看台灣媒體的報導時,你會發現相同的現象,讓你覺得非常可笑. 

只是,畢竟西方如今開始衰弱了.這些他們討厭的地區,則是不斷的壯大,並進入西方市場來攻城掠地.在可見的不久將來,這些人賴以生存的工作,恐怕將被接收.

【東風67億元入股標致雪鐵龍成並列第一大股東】根據備忘錄,東風汽車和法國政府擬分別註資約8億歐元(約合67億元人民幣)。交易完成後,東風、法國政府與標致家族旗下控股公司將成並列第一大股東,分別持股約14%。

相片:【東風67億元入股標致雪鐵龍 成並列第一大股東】根據備忘錄,東風汽車和法國政府擬分別註資約8億歐元(約合67億元人民幣)。交易完成後,東風、法國政府與標致家族旗下控股公司將成並列第一大股東,分別持股約14%。(中新網)http://t.cn/8FHxXaV如此聯盟,將擦出怎樣的火花?你看好麽? 

那時,這些人為了生活自然是會立刻有(今是昨非的感悟),馬上向人民謝罪.而最快的辦法,就是學他們的皇民前輩,當年在中國戰勝日本時,馬上改回漢姓,馬上組成"台灣公民慶賀祖國八年抗戰勝利致敬團"到南京來朝拜效忠.

這些人,應該趕快練習他們最拿手的排字.未來,在十月一日的國慶日,組成一個隊伍,來到北京參加遊行.在全中國人面前展示.想想看,一個屁股,一個英文字,單單"My country: People Republic of China, I Love You."就幾個字了?

還有國歌的英文排字,更需要許多的屁股,共襄盛舉.The March of the Volunteers (中華人民共和國國歌  義勇軍進行曲)

Arise!You who refuse to be bound slaves! Let's stand up and fight for Liberty and true democracy! All the world is facing The change of tyranny, Everyone who wants freedom is now crying: Arise!Arise! Arise! All of us in one heart, With the torch of freedom, March on! With the torch of freedom, March on and on.

................................................................................................................................. 

引用文章 美國的走狗在行動 :烏克蘭全國為三區:西部.是當年由波蘭瓜分來的土地;中間.是烏克蘭人居住;而東邊.克里米亞地區則是住著俄羅斯人.如今,是西邊的這些人,想要和西方國家合作.其實,更明白的,恐怕是要回歸波蘭的統治.

根據(哈芬登郵報Huffington Post),這段影片是製片家摩西(Ben Moses)剪接並傳送到YouTube.美國總統歐巴馬.歐洲聯盟與北大西洋公約組織,已經接力警告烏克蘭,不要出動軍方鎮壓百姓,歐盟並考慮經濟制裁烏克蘭.

你不覺得他又是一部搖擺狗電影(Wag the Dog 1997)的翻版?

在全世界的動亂中,有那一個的背後,沒有以英.美.為首的戰爭販子,來策動?你可以參考這篇文章

February 03, 2014  by ANDRE VLTCHEK
From Egypt, Ukraine, the Turkish-Syrian border, Cuba and Thailand.
How the West Manufactures “Opposition Movements” 從埃及、烏克蘭、土耳其敍利亞邊境、古巴到泰國—西方怎樣製造“反對運動”

 

2011年5月9日,蘇聯紅軍戰勝納粹德國紀念日,烏克蘭西部主要城市利沃夫(即反對派昨天宣佈脫離中央政府管轄的城市),數千名新納粹分子圍堵紅軍烈士陵園,高舉當年烏克蘭納粹政權的紅黑旗、行納粹軍禮、高喊“莫斯科人去死吧”、“猶太佬混蛋”一類口號、投擲煙霧彈、毆打辱駡前往陵園憑吊的烈士家屬和群眾,阻止紀念活動的進行。

..................................................................................................................................

這是一個挪威的社團組織做的廣告,目的是收集資金,來幫助在敘利亞難民營的孩子度過寒冬.當你在稱讚北歐時,別忘了...他們的人民,真的是較優秀.他們的社團主要是那些性質的?和台灣的那些由政黨支持的民間社團,真是不同.

What would you do if you saw a freezing child?
We set up a hidden camera and placed Johannes at a bus stop, in Oslo, Norway. This is what happened.(這是一個真實發生的故事.我們用隱藏攝影機來,觀察在奧斯陸公車亭經過的乘客,看到一個小男孩在那凍得發抖時,會如何做.)

The film is made to raise awareness of the sitation for children in Syria, and to raise funds to SOS Children's Villages is their winter-campaign. Children in Syria are freezing - send an sms and donate a jacket.

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:中國和世界
迴響(3) :
3樓. abcteddy
2014/02/23 06:02
人性的自私和資源有限性之間的矛盾

烏克蘭女子的求救視頻非常的虛偽,看得出背後的美歐勢力。

國家分裂誰最疼?這個國家的人民。

誰最高興?外國。

因為別人越亂越好,這樣才不會影響到我對世界資源,秩序的控制。

這是人性的自私性所致(把國家看成是一個個體的話亦是如此)。

為什麼人要自私?因為世界上的資源就那麼多,你用了,別人就沒得用。

所以這就是人性和資源的有限性之間的永恒矛盾,無解。

在台灣的新聞,只有紐約時報.華盛頓郵報.CNN.NHK.

以最近的冬奧,在台灣,除了負面新聞,就是西方國家,和韓國.日本得獎的新聞.

有趣的是,當你上傳俄國的溜冰女將的英姿,居然有人去Youtube檢舉.

黃平 2014/02/23 06:18回覆
2樓. pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
2014/02/22 15:10
看到
那些人脫下外衣的動作,真的感動得眼眶都濕了。

一個好的政府就是真正為人民服務

所以讓你看到如此高素質的人民

黃平 2014/02/22 17:28回覆
1樓. thy:人民、國家和政府
2014/02/22 11:43

帝國主義  正是如此  

號令各小國   不從  拳頭相見

所有的動亂都是他們挑起的

接下來高喊人道關懷又是他們

黃平 2014/02/22 17:26回覆
發表迴響

會員登入