Contents ...
udn網路城邦
201401田野美學例畫~1
2014/01/15 14:25
瀏覽462
迴響1
推薦7
引用0


  我走進你陰鬱的心裡,你的表達我還無法參透,那遼闊的美麗與哀愁,我看見的只是一個表相,想一把將你整個擁入懷中,怎奈,我是如此地渺小。

  時間滴落,漸漸被厚重的雲層帶走,冬陽暖暖地照著你我,我看見你笑了。波光粼粼,是你想訴說的情意嗎?我紅著臉,到底是你的態度太明顯,還是我一廂情願想太多?...

  仔細端詳過你,尋個自以為最美的角落,畫到紙上,也許你會埋怨我,把你畫得太醜,我只得請你原諒,我的功力尚待加強,還好沒將你給「妖魔化」,應算大幸了!!

  短暫的相處,你的故事我似乎還未聽完,但你的身影已在我腦海中寫下印象,他日有緣,我肯定花更多的時間來了解你,讓你把故事完整地呈現一遍。時間在催促著,別了...親愛的湖水!讓期盼的心思,慢慢發芽。

  這是我們的秘密,你可別忘了唷!



有誰推薦more
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:印象
上一則: 201401田野美學例畫~2
下一則: 20130630新竹一日寫生

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. mate : 輻鹽會自主管理?
2014/03/05 21:20
就愛看那嘴角輕輕
泛起的溫柔笑紋