Contents ...
udn網路城邦
新北市新店區【意享美式廚房】:多選擇、大份量特色料理(捷運新店區公所站寵物友善餐廳)
2024/04/04 06:19
瀏覽88,501
迴響1
推薦57
引用0

       這家【Eat enjoy意享美式廚房】,放在口袋名單很久了,每次在網路上看人分享他們的創意料理,菜色之多,幾乎每篇文章美食都不重複,就覺得一定要來試試。今天約了新店在地朋友,好好來大快朵頤一番。

       ↓門面的復古霓虹燈,就非常美式。

       ↓是的,來吃聖誕大餐。

       ↓店內空間不算太寬敞,但二樓也設有多人座位。

       菜單真是琳瑯滿目,從早午餐、開胃菜、義大利麵、燉飯、排餐、漢堡、披薩到甜點……等等,甚至還有特為寵物準備的狗狗餐,並且不定期更新菜單、推出新品。有興趣的朋友可以點連結,查看最新線上菜單。

       ↓進門可見甜點櫃,以千層蛋糕為主,每日現做因此數量有限,點餐時可以先來看看今天有哪些口味。

       雙人套餐的菜色不是很中意,所以決定單點。

       ↓開胃菜選個邪惡的:起司肉醬薯條($209)——其實奶油蟹肉醬麵包、炙燒牛五花奶油墨西哥辣椒捲、炸蘇格蘭蛋……都很讓人心動啊!

       ↓薯條外酥內綿很基本,淋上起司和肉醬,美滋滋,減肥什麼的,明天再說。

       ↓來個鮮蝦培根沙拉($269),好大一盤啊,感覺四個人分都可以了。

       ↓搭配的是胡麻醬,香氣濃郁,自然的鹹甜,和爽脆生菜、鮮蝦、培根,堆疊出豐富味覺與口感層次。

       ↓分食,色澤隨便都漂亮。

       ↓早午餐選骰子牛($349)1.餐前飲料柳橙汁、餐後飲料美式咖啡。2.麵包:法式吐司/軟法/可頌三選一。3.雞蛋料理棄炒蛋選太陽蛋點起餐來有點小複雜,但是鐵板熱燙燙的送上來,光視覺就很享受了。

       ↓這兩個太陽蛋也未免太可愛。

       ↓半熟的蛋液,噢!胃口大開。

       ↓本來就最愛可頌,酥酥的千層感,奶香十足。

       ↓肥瘦相間的骰子牛,牛肉的特殊氣息,牛啊!

       ↓鮮烤櫛瓜、甜椒、杏鮑菇、玉米筍,結果那條青龍辣椒很搶眼,辣倒還好,就是很難拍。

       ↓重新擺盤,是不是也相當美?

       ↓J格泰泰最愛軟殼蟹堡($279),我真的就是衝這道漢堡來的,這種季節性的東西不一定會供應,況且意享的菜單每隔一段時間會調整,結果今天竟然有!連麵包都那麼不一樣。

       ↓真的就一整隻酥炸的軟殼蟹,佐泰式甜辣醬汁。

       ↓層層堆疊的生菜、芥末醬,真有點捨不得下口呢。

       ↓咬一口,OMG,大海我來了,甚至有點腥,螃蟹的鰓沒處理掉,但卻是絕無僅有的味覺體驗,諸般滋味衝擊味蕾,實在太有創意了,超感動。

       ↓今天有特濃宇治抹茶千層($200),那一定就是這個。

       ↓抹茶可麗餅皮、抹茶甘納許、抹茶卡士達千層堆疊,淋上濃濃抹茶醬,初入口非常苦,隨即回甘,淡淡的甜,完完全全綿密的抹茶,在別處沒有吃過這樣的蛋糕。

       果然沒有失望,超大size的餐點,飽足滿意的創意料理,難怪開業十多年生意依舊興隆。而今天嘗試的還只是菜單的冰山一角,令人回訪的機率超高,現在想起來肚子又餓了!

Eat enjoy意享美式廚房】(臉書)

地址:新北市新店區北新路一段889

電話:(02)29109179

營業時間:週一至週五11:30-21:30、週六日11:00-22:00

交通:捷運新店區公所站步行3分鐘。

 

 

.

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 南宮俊茂
2024/04/26 01:42

流口水了...