Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
魚寶寶頭上一個包
2010/10/13 20:25

昨天魚寶寶撞到頭了, 好大一個包, 哭得希哩嘩啦的, 嚇得我趕快給她冰敷! 還好今天她去上課, 老師說沒什麼異常, 精神也不錯。 小朋友真的很容易受傷, 好難預防哦!

繼續閱讀...
瀏覽:588
迴響:1
推薦:75
散步好心情
2010/10/13 20:19

最近開始走路上班,每天花20分鐘,像運動一樣,感覺身體輕鬆多了, 走在公司的路上,可以看看不同的東西,路上的車、早餐店、過紅綠燈時,可以看看不同的人,感覺很開心。 每天都抱持著,是新的一天,因為不想太...

繼續閱讀...
瀏覽:347
迴響:1
推薦:13
愛哭的點點
2010/10/09 18:12

點點雖然是弟弟,可是卻很愛哭, 只要有點不開心,就會哭哭, 也許我們不應把男生定義成不能愛哭, 可是有的時侯就是忍不住。 曾經有同事告訴我,兄弟姐妹之間就像是在競爭的關係, 這句話,讓我對於寶寶間的關...

繼續閱讀...
瀏覽:495
迴響:1
推薦:52
還是會懷念
2010/10/09 17:53

離開了舊公司,可是心情開心不起來, 能夠遇到好同事,真的是很難得,雖然離開也是不得巳, 所以就算換了新的工作,還是會懷念著對我好的人! 真的好感謝你們,讓我這些日子很快樂。

繼續閱讀...
瀏覽:331
迴響:0
推薦:10
希望與失望
2010/10/09 17:12

我把自己的希望, 投注在你身上, 總是覺得你應該要像我一樣的想你, 想一直待在你身邊, 所以當覺得你不像我時, 失望反嗜著自己時, 才發現原來讓自己不開心難過的, 是「自己」。

繼續閱讀...
瀏覽:306
迴響:0
推薦:5
終於是個段落了
2010/09/03 23:09

       終於是個段落了,從開始到現在,五年了,一直到現在還是會懷念著在台北的生活,開心及大家一直努力的日子,如果不是回到總公司,離家路途真的太遠,我應該會一直在這裡吧!       感謝著對我好...

繼續閱讀...
瀏覽:316
迴響:0
推薦:7
我真的只想好好工作
2010/08/29 16:40

自從工作地點換了後, 每天的通勤讓人很累, 工廠式的管理, 週邊的不便, 都讓人壓力大到無法紓發, 想認真的工作, 老是被打斷後再重來, 我需要專心, 不要再打斷我了!

繼續閱讀...
瀏覽:309
迴響:0
推薦:7
嗨~好久不見
2009/10/23 16:47

許久不曾上來了,一晃眼,一年就過了,點點快兩歲了,魚寶貝也五嵗了尼。 沒想到還是有人來參觀"魚寶寶",看到大家留言,真是開心尼~ 魚寶貝現在巳經在上幼稚園了,從一開始不願意去,到現在假日會問我"她何時...

繼續閱讀...
瀏覽:379
迴響:1
推薦:13
近況~
2008/07/23 13:51

好久沒上來了,最近真是忙到個不行,每天工作、小孩、家事,就秏去我所有的時間,真的覺得全職婦女,不是人當的,如果不能樂在其中,就真的是痛苦。 還好,貼心的魚寶,可愛的點點跟爸比陪我,不然真的不知這麼努力...

繼續閱讀...
瀏覽:552
迴響:1
推薦:11
貼心的魚寶~
2008/03/14 13:47

最近上班都感覺到很累,可能是晚上還要顧點點,小點點晚上大約都是1點左右就會睡了,到早上6、7點才會起來,所以我應該還是睡的很飽才對阿,可是為什麼上班還是覺得很想睡尼? 因為最近保姆家中發生很多事,所以...

繼續閱讀...
瀏覽:781
迴響:3
推薦:21