Contents ...
udn網路城邦
原來真的有這樣的人
2008/06/09 18:00
瀏覽863
迴響1
推薦32
引用0
      記得去年5月某唱片公司老總意外開blog,當時我第一個投訴貴公司宣傳人員態度不好,而貴公司老總也很誠懇的向我道歉,並表示會跟宣傳部反應,我相信你是好人。
      接著你很認真的回覆blog裏每個歌迷的留言,並表示你很喜歡和歌迷交流,也會一直回覆大伙兒的留言,我相信你是好人。
      可是我想說的是對於做不到的事最好不要提前承諾,我知道你非常忙,忙得連吃飯喝水都沒時間,讓你回覆大伙兒的留言實在太委屈你了,我相信你是好人。
      不過我發現丹青也很忙,酷愛音樂的她為了發行陽光海岸,從創作到錄音,從製作到宣傳,她幾乎完成了整個唱片公司的工作,但是她依然會在深夜回覆格友的留言,而且她遠不止一個blog。
      不出所料貴公司老總於去年10月不知蹤影,你去哪我管不着,不過你好像在去年9月問我某鋼琴專輯在哪可以買到,還說有興趣約某鋼琴專輯的主人試聼其他音樂,說只要你在台灣都可以約,我相信你是好人。
      但你不願留下聯係方式,也不願和留下聯係方式的歌手聯係,請問如何才能約到你,當然我也可以親自跑去某城市把鋼琴專輯送給你,我相信你是好人。
      話説我也幫貴公司某歌手宣傳做了很多努力,如今已沒有多少人願意只付出沒收穫的,當然你可以認爲我自作多情,沒有我貴公司一樣賣唱片,反正貴公司某歌手唱片賣不好虧得也不是我的錢,只是比較心疼某歌手的遭遇。
      貴公司真的好大氣,錢不是一般的多,歌手一個個簽,宣傳費一筆筆省,相比較我小氣、小心眼、 又愛斤斤計較、喜歡把黑的說成白的,我唯一的優點是不會不理人,包括小人。
有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. joyjoe
2008/06/26 02:11
^^

我相信你是好人

所以才會一而再再而三的相信"它"

社會好像不小心就是會有這種人

 

所以要學會保護自己的權益,保護自己

作對得起自己的事, 問心無愧,

必要時, 蒐集證據, 就不會有"把白的說成黑的""小氣愛計較"這些誣蔑

 

關於"它"是不是好人

可以勇敢的指名道姓,讓大家評斷^^

 雖然網路有很多公說公有理婆說婆有理的事,

如果你是對的, 正義公理就會站在你這邊的!

 

只是根據文中的描述猜測真實狀況,

如有誤判, 歡迎指教! ^^

發表迴響

會員登入