Contents ...
udn網路城邦
到代理 Acumatica 的長弘科技與同學小聚
2024/05/27 06:20
瀏覽651
迴響1
推薦32
引用0

大學同學吆喝小聚,來到民生東路底一間餐館。抱歉,因為聊得開心,忘了拍照,這部份只好從缺。東道主開的公司就在附近,餐後走過去坐坐,便是篇首這間。業務主要是雲端 ERP 系統的建置維護,乃是國外知名軟體 Acumatica 的金牌認證夥伴,經營廿餘年有成,可喜可賀。因為同學有意招募人才,特別要我介紹一下(詳見公司網站)。

大夥兒聊天為主,沒拍什麼像樣照片,後來覺得光有門口招牌不成話,從他公司網站借個幾張。可以看到辦公室外觀雅緻,內裝清爽大氣,冰箱更長備各式飲料,是蠻適合軟體人才的工作環境,意者請洽姜總經理

冰箱是我拍的😝

同學大都年屆耳順,事業有成,有些仍馳騁職場,有些則準備或已經退休。兒女多半即將完成學業,有些更已經入社會闖蕩。還有留學國外,直接在當地就業的,祝福他們。有同學女兒大老遠到英美留學就業,爹娘頗為不捨。我家兩隻雖然都在國內,畢業之後何去何從倒也難說;將來獨立高飛當然值得高興,但離開身邊,做父母的總是有點放不下。

免不了也會聊些其他同學的八卦,誰教你不來呢!有同學老來迎得第二春,值得慶賀;也有人不知第幾春,就不好說了,當事人開心就好😜。另一方面,上了年紀健康難免拉警報,有人因此提前退休,更有與病魔搏鬥經年,令人掛心,但願他平安度過,早日康復。

難得聚首,直聊到日暮時分,才各自散去。臨行前同學稱在下「網紅」,要我幫他打打廣告。其實俺半點不紅,頂多有點兒淡淡的粉紅,別要淪為小白就不錯了。不過叨擾人家一個下午,出點力氣也是應該的。因此而有這篇,自開格以來難得的工商服務,希望表現不算太差😉。

 
有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 小彩的美加台生活
2024/05/31 02:15

同學相聚是最快樂的時光

是的,真好! Jeff & Jill2024/06/05 17:34回覆
發表迴響

會員登入