Contents ...
udn網路城邦
我的日記-2007年5月19日 巧遇梁家輝
2007/06/18 01:24
瀏覽1,539
迴響0
推薦40
引用0

2007519

 

巧遇梁家輝

 

原定的試妝時間到了,我們從木材廠匆匆離去。造型師開始為我試妝,那是很特別的一種造型,足足花了三個小時,我也一動不動的坐了三個小時。昨天李連杰也試妝了,同樣花了三、四個小時。至於最後是什麼樣子,還是先調調大家的胃口吧,等電影上映你們就知道了!

 

在橫店還有很多別的戲在同時進行,其中有一部叫《鐵路》,是一部加拿大電影。我看到宣傳照片上有梁家輝,很驚喜!他是我最欣賞的藝人中的一個,如果大家記得的話,我曾經在《神話》中與他合作過,他是一個非常專業、出色的演員。晚上在我的練功房我們小聚了一下,在聊天的過程中我們說起了橫店的發展,原來梁家輝在五年前就來過這裡。

當時張藝謀正在拍攝《英雄》,整個橫店就只有秦王宮一個拍攝景地。但五年後的今天,已經修建了多個景地,有清明上河圖、江南水鄉、明清宮苑、明清民居博覽城,還有大智禪寺、屏岩洞府、文化街等等。真是厲害!全世界去過那麼多地方,我都沒有見過這麼大的影視基地。…….

 

 

*欲閱詳情,請進成龍專屬網站:

 

http://blog.sina.com.cn/JackieChan

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more