Contents ...
udn網路城邦
丹佛5k賽跑
2017/09/12 00:48
瀏覽574
迴響1
推薦2
引用0

Denver 5k 便宜又輕鬆,只要23元,就在我家附近,不跑可惜。第一次跑這種小型跑步,非常喜歡,就在公園裡跑,不用跑大馬路。大馬路灰塵多,空氣差。跑完有一杯啤酒,是到公園旁的Bar,餐館裡喝,一邊看電視,一邊喝啤酒,非常享受。

美國路跑,除了馬拉松以外,都是女生多,

Tsung Yin Chen, Congratulations on Finishing The Denver 5k presented by Belong Designs!

Time: 28:57.5
Place: 120

Overall120 of 426 Male 50 to 59  13 of 30   All Male76 of 159

在男生我的年齡組裡,我是第13名,男生有159人參加,女生有267人。

我能在半小時內跑完五公里,非常滿意。跑完隔天,禮拜天,還可以參加CMC的登山活動,去Rocky Mountain National Park 爬山

這兩個5k小美女,大的比我快,小的比我慢,因為小的在半路被我追過,我跑到終點時,大的已經在樹下納涼了。這是小型路跑才會感覺到。大型路跑,人山人海,就不會知道了。

推兩個小孩的媽媽追過我

跑完很悠閒,公園裡休息,再去附近酒吧喝啤酒

在吧裡拍到這世界地圖刺青,美國人愛刺青Tatoo, 刺在肩上,又穿露肩上衣,不就是要讓人家拍的?

大會拍的照片也很大方的放Facebook隨你抓,不用買

有誰推薦more
全站分類:在地生活 北美
自訂分類:不分類
迴響(1) :
1樓. ellen chou 雨僧 晴時多雲
2018/10/21 21:48

美國近年很流行這種路跑,全民參與!

這是西雅圖以Rock n Roll 為主題的ㄧ次


發表迴響

會員登入