Contents ...
udn網路城邦
好吃的邱先生米苔目
2020/07/14 22:03
瀏覽1,750
迴響0
推薦18
引用0
約一星期沒去散步今早去走走,走完要騎車時一位騎機車賣米苔目約四十幾歲的男子問我要買嗎 ?我看是手工的 ,因米苔目是兩頭尖的 ,先買一包 ,是50元 。
他侃侃告訴我他在週六日在義民廟那賣、週二在莒光公園那賣、週三在中正公園那賣 ,時間是六點以前 。
一聽六點就說我沒辦法這麼早起 ,他說可以給我電話 ,立即就給號碼 ,又說他住在中央大學那附近 ,可以去參觀他製作過程 ,我說好 。
對話以前我已再買兩包 ,就剩一包沒賣完 ,他往公園人行道騎 ,我目睹一位太太買了 。
他騎回我旁邊 ,我替他開心說:「賣完了 !」他說:「是認識他的人買的 。」我說 :「你可以回家了 ,再見 。」他就騎上馬路很快騎遠了 。
時下要辛苦手作食品過生活的年輕人非常不簡單 ,只要能支持 ,我一定支持的啊 !

對了 ,秋天他會做蘿蔔糕 、菜包賣 。

中壢邱先生米苔目0914334480
午餐煮來吃 ,口感不錯米香足 。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入