Contents ...
udn網路城邦
"超級戰艦"--二戰老軍艦打敗外星人??
2012/04/19 22:19
瀏覽1,223
迴響0
推薦1
引用0

看雅虎網友影評(http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=3957),有人對二戰老軍艦打敗外星艦很有意見(比神盾艦還強!!)

其實依照劇中外星人武器攻擊方式,二戰時代戰鬥艦表現威猛很合理,外星艦那個拋投炸彈有點類似各國"反艦飛彈"的半穿甲彈頭,是穿透艦體引爆(個人認為編劇還有點藐視密蘇里了,以該炸彈的"威力"--一堆無數枚才能擊沉薄殼的伯克級驅逐艦,應該根本無法穿透密蘇里的厚裝甲),後面那個轉轉鐵球艦載機應該也不用急著對付,照理說穿不透戰艦裝甲的--劃幾道痕而已

因為雷達偵測不到外星艦,就算神盾驅逐艦也只能近距攻擊,同樣能擊中目標,密蘇里的16吋巨砲威力不下於戰斧(四百多公斤彈頭耶),當然是比JPJ號(主角服役的軍艦--伯克級神盾驅逐艦)發射的標準飛彈(50公斤彈頭)強太多了!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入