Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
四大公投慘敗》甩鍋政客要當婊子就不要立貞節牌坊!名嘴直批:糟老康就是鬼冥黨最大的戰犯兼亂源...(下)
2022/01/08 04:18

    李正皓指出,整場公投調性由「戰鬥藍」主導,在喊出四個同意之前完全沒有跟國民黨內各大諸侯溝通,透過自身媒體高聲量綁架國民黨中央與各大地方諸侯,這也是事實。李正皓認為,戰鬥藍網路聲量很高,但現實選...

繼續閱讀...
瀏覽:1,065
迴響:2
推薦:36
四大公投慘敗》過氣政客無廉恥,自打腫臉袂見笑! 名嘴直批:糟老康就是鬼冥黨最大的戰犯兼亂源...(上)
2022/01/08 04:12

公投慘敗 李正皓直批:趙少康就是國民黨最大的戰犯兼亂源 2021/12/21 09:36 〔即時新聞/綜合報導〕         國民黨在四大公投案中大敗,黨主席朱立倫呼籲「不要找戰犯」,在公投案前發...

繼續閱讀...
瀏覽:1,078
迴響:1
推薦:36
★舔共腦殘蛆被網軍碾壓猶如糞坑落石!下三藍要飯黨把失敗責任推給網軍,渾身散發著「老人魯蛇臭」..(下)
2021/12/15 01:59

  被網軍碾壓通常是政治判斷有問題 當這些宣傳材料進入社會大眾生活中後,人人都會依據自己的生活經驗、價值信念、邏輯知識、或純粹的喜怒偏好,對這些宣傳詞令作出認同、排斥、或不想理的個人反應。較積極者的認...

繼續閱讀...
瀏覽:1,270
迴響:11
推薦:41
★紅媒爪牙「潑糞式行銷」無法以理服人!下三藍黑金黨把失敗責任推給網軍,渾身散發著「老人魯蛇臭」.. (中)
2021/12/15 01:36

  民粹也可能是未知的探索 問題就出在世上沒有時光機,而且時代巨輪從不會因某些人的厭惡而停止轉動。他們從未認清,整個世界轉動的流程,一直是由科技領先,推動了商業與經濟模式的改變,進而改便人們生活與溝通...

繼續閱讀...
瀏覽:1,036
迴響:0
推薦:37
★耍奧步自不量力還是一路輸!下三藍舔共黨輸不起,把失敗責任推給網軍,渾身散發著「老人魯蛇臭」..(上)
2021/12/15 01:21

把失敗責任推給網軍 渾身散發著「老人臭」 吳崑玉 2021年12月14日 週二 上午12:02•7 分鐘 (閱讀時間)     最近因為林秉樞家暴案,關於「網軍」的爭議再起。黑金黨大罵綠營網軍傷害民主...

繼續閱讀...
瀏覽:1,161
迴響:0
推薦:39
★叛徒讓女性&父母蒙羞! 沒有最袂見笑,只有更袂見笑!變色蛆跨時空自打臉,喊台獨卻投降匪黨!
2021/10/14 23:23

「跨時空自打臉」影片曝光!鄭麗文曾公開「支持台獨」 2021/10/13 17:50          https://www.youtube.com/watch?v=0K9XH51PjkI   〔即...

繼續閱讀...
瀏覽:1,219
迴響:20
推薦:43
★背骨叛變,精神分裂,忘恩負義!變色蛆當年大喊:推翻黑金投降黨殘暴政權,今天自打醜臉...
2021/10/14 22:06

舊片被掀!鄭麗文激喊「推翻國民黨暴政 建立自己的國家」 網笑:靈魂交換 出版時間: 2021/10/13 16:37 更新時間: 2021/10/13 17:00     國民黨籍立委鄭麗文昨(12)...

繼續閱讀...
瀏覽:1,025
迴響:1
推薦:40
★小強乞丐不如? 蟑螂寄生蟲難民-為何淪為自我作賤走狗賣國賊,老愛鑽狗洞扮可憐乞丐?(下)
2021/07/10 23:07

    物以類聚,人以群分,眼看江哥小強乞丐上身,中共官媒央視也跟進,嘲笑台灣是「乞丐島」。   不說沒事,一聽到「乞丐島」,勾起台灣人記憶,回想起二○○八年中國汶川大地震,死傷無數,百萬人無家可歸,...

繼續閱讀...
瀏覽:1,378
迴響:6
推薦:66
★小強乞丐不如? 蟑螂寄生蟲難民-為何淪為自我作賤走狗賣國賊,老愛鑽狗洞扮可憐乞丐?(上)
2021/07/10 22:50

新聞線上》乞丐疫苗、乞丐島與乞丐不如 2021/06/25 05:30 記者莊榮宏     個頭矮小的晏子出使楚國,被安排走小門,他故意指著小門說「這是狗門,倘若楚國是狗國,那我就走狗門」,楚國只好開...

繼續閱讀...
瀏覽:1,182
迴響:0
推薦:51
★唾棄收錢為匪國政治宣傳的無恥叛賊──千萬不要聽信把敵國政治宣傳像骯髒廢水一樣排放到台灣的下流劣媒。(下)
2020/12/22 03:35

    當專制國家的權力透過這個媒體的手,在民主國家中投放專制國家的政治宣傳時,這個媒體早已經成了另一個國家的代理人,把另一個國家的權力引到民主國家當中;這個媒體所圖的是另一個國家的市場利益,其呼喊的...

繼續閱讀...
瀏覽:1,553
迴響:6
推薦:63