Contents ...
udn網路城邦
為什麼外貿網站都要去要做谷歌推廣呢?
2022/04/08 22:16
瀏覽101
迴響0
推薦0
引用0

Google SEO優化的目的是讓你的網站可以獲得現金流量,但獲得更多流量的方式不局限於Google SEO優化,還有一個谷歌推广關鍵字進行廣告,社交網路行銷,郵件服務行銷活動等等。

那為什麼外貿企業推廣使用網站還要做Google SEO優化?因為它是一個免費的,其次在所有流量裡面獲取方式中排名比較高,再來進行搜索引擎一年365天,每天24小時為你的網站管理工作,只要你網站設計優化自己做的好,就能發展帶來巨大流量,從而轉化為詢盤。

搜索引擎不斷更新他們的演算法來改變他們的搜索結果,這樣用戶就可以更快更容易地找到他們想要的網站。這些更新升級可能會影響網站的排名,所以谷歌的SEO優化是一個漫長的過程,需要不斷的調整和實踐,但基本的方法和步驟沒有改變。

Google SEO優化可以分為站點內優化、站點外優化和技術優化,事實上,在建設外貿促進網站之前,seo 優化已經涉及到,包括功能變數名稱的選擇(推薦品牌名或品牌名關鍵字功能變數名稱)。這也是為什麼外貿推廣網站要做Google SEO優化的原因。


限會員,要發表迴響,請先登入