Contents ...
udn網路城邦
「下國總統」見「上國小吏」
2022/04/18 08:24
瀏覽1,018
迴響0
推薦27
引用0

自甘為「下國」的總統,親自迎接來自「上國」的小吏,看了難過。

美國不准我政府官員公務訪美,我駐美代表見不到美國的高層官員;美國與中國建立外交關係,與我斷絕外交關係。

美國官員與議員想來就來,任何時間知會我政府,我政府都表示歡迎。美國議員來台,外交部長親自接機、總統接見,如此卑躬屈膝,令國家蒙羞,也讓人民蒙羞。

我也瞧不起那些美國議員,難道他們不知道,以他們的身分,為了製造事端,無事去見一個國家的總統,是可恥的嗎?

美國若是一個正派的國家,真的要支持台灣,就與台灣建立邦交,雙方官員平等往來,簡單又有力量,何必老是耍小動作?

台灣政府應該挺直腰桿,與美國政府平等互動,我駐美代表見不到其高層官員,AIT處長也讓她見不到我高層官員,如此,美國將對台灣產生敬意而不再耍弄台灣。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治
上一則: 我為《周文偉》嘆息!
下一則: 士氣低落比缺電更容易停電
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入