Contents ...
udn網路城邦
[flumpool]謝謝你們的回覆!
2014/03/16 01:35
瀏覽398
迴響0
推薦1
引用0
03/15 是 flumpool 新歌「ビリーバーズ・ハイ」透過「キャプテン·アース(暫譯 : 地球隊長)」預告公佈的日子!
聽過之後因為實在太興奮了,就到微博和推特分別留言給隆太和一生。想不到收到隆太和一生(?)的回覆! (///∀///)

隆太官方臉書:http://t.cn/8szHvri


一生的官方推特:https://twitter.com/fp_kazuki

一生的中文沒有隆太好,這篇推特可能是由苦練中文的隆太代打的,想到這裡就覺得好興奮,好像一天收到兩次隆太的回覆一樣。
只是,一生明明對 flumpool 來說這麼重要,但,真的不想說出違心之論,還趁機亂告白(誤)。對一生有點不好意思。 (笑)

我覺得我今天一定是在作夢,原來收到偶像的回覆是這種感覺!好興奮!有點坐立難安!要暈倒或是不吃飯也會飽感覺! (///∀///) 
但是又像他們在為我打氣。最近因為找工作的事情非常煩惱,聽到新歌公佈之後,煩悶才稍微降低,我知道 flumpool 的音樂只能讓我暫時放鬆,要解決問題,還是要靠我自己!加油!

認識 flumpool 之後,改變好多!生活多了精彩和期待!有了目標!真的很開心、也很榮幸能有這樣的朋友。 ლ(•̀ ∀ •́ ლ) 我不會忘記今天我從隆太和一生這邊獲得多少往前進力量,即使跌跌撞撞,但我會加油!

「キャプテン·アース」官方網站:http://captain-earth.net/

最後,我們一起再聽一次 flumpool 新歌「ビリーバーズ・ハイ」吧!
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入