Contents ...
udn網路城邦
[One OK Rock]入坑!!
2014/08/29 13:10
瀏覽677
迴響0
推薦0
引用0

最近又印證了人和人的相遇是需要一些機緣和正確的時機。最近很常聽 One OK Rock,雖然以前就有朋友向我推銷他們的作品,但是當時並沒有很喜歡,後來又過了很久,到最近輾轉在某個時刻聽到 One OK Rock 的「Wherever You Are」,終於是入坑了!主唱 TAKA 的有點沙啞卻強而有力歌聲實在好有魅力。 (心花怒放)

也因為 One OK Rock 也誤打誤撞認識慢慢說樂團。雖然「Wherever You Are」我比較喜歡 ONE OK ROCK 主唱 TAKA 的版本。但,好喜歡 慢慢說樂團 女主唱利得彙清亮的歌聲,高音真的好美。 (淚目)

慢慢說樂團 Cover 的歌太好聽,都可以出專輯了!緣份真的太奇妙,就像之前因為五月天喜歡上 flumpool 一樣。

真的好喜歡「Wherever You Are」這段歌詞:「心から愛せる人、心から愛しい人、この僕の愛の真ん中にはいつも心(きみ)がいるから(打從心裡去愛的人,誠心誠意去愛的人,在這個我的愛情中心始終都是你。)」


大家一起聽聽我最近的愛歌吧!

One OK Rock - Wherever You Are

Simple Plan - SUMMER PARADISE feat. Taka from ONE OK ROCK

【慢慢說 Cover Forever】One OK Rock - Wherever You Are


限會員,要發表迴響,請先登入