Contents ...
udn網路城邦
★狗嘴吐不出人話! 奴顏媚匪、背骨叛國、卑劣無恥、紅媒爪牙! 下三藍舔共蛆沒有最骯髒下作,只有更骯髒下作...
2022/05/15 02:54
瀏覽644
迴響6
推薦27
引用0

 

國民黨幹過的好事

• 2022-05-05

• Mr.柯學先生

• 推薦數:747

 

 

 

宇昌案

2012總統大選期間,前經建會主委劉憶如透過中國國民黨的黨鞭林益世,公布宇昌案公文,質疑民進黨總統參選人蔡英文,以家族資金投資宇昌生技,欲從中圖利。當時在宇昌生技擔任顧問的知名病毒科學家 何大一也遭到檢方約談。

事後蔡英文向劉憶如提出民事告訴,台北地方法院判決劉應賠償200萬元,證明宇昌案是一件超級抹黑選舉案而何大一也對台灣政治環境灰心,而出走美國。

台灣生技產業因此重創,這些人,誰還他們一個公道?

 


 

 浩鼎案

2016年總統大選,國民黨憑空捏造浩鼎案攻擊蔡英文,迫害全台灣最頂級的生技人才,與宇昌案如出一徹,導致時任中研院院長的翁啟惠辭職下台,蒙受不白之冤並遭到國民黨的政治追殺。

當時在台灣,他被輿論打成馬蜂窩,雖然終還翁啟惠清白之名,但因為國民黨惡劣的政治操作,就連美國威爾許化學獎捎來獲獎喜訊,他也沒了領獎的心情。就連諾貝爾化學獎委員會要來台灣找他談,他也拒絕。

 


高端

這個就不用講了吧?大家都記憶猶新!

 


 

快篩

國民黨就是最希望你買不到快篩,最好是都不夠,然後他每天告訴你說,民眾都在排隊排不到,達成自己的政治目的,一個徐巧芯就可以搞掉1700萬劑,從口罩、疫苗到快篩,如出一轍的手法,你真的覺得國民黨有為台灣人想過?屁喇幹!

 

 

 

< 資料來源:Mr.柯學先生|  >


https://www.facebook.com/K.explorescience/posts/3164534367196171

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次?
2022/05/16 00:38
總統大選前,一名何姓男子在臉書上發祭品文,揚言只要總統蔡英文能得到800萬票,他就請全台人民吃雞排...

總統大選前,一名何姓男子在臉書上發祭品文,揚言只要總統蔡英文能得到800萬票,他就請全台人民吃雞排;沒想到選後何男卻嚇得關閉臉書、因為換算下來這樣需花費14多億,但仍遭網友起底,發現他竟是警政署公務車駕駛。神隱8天終兌現部分承諾、傍晚親自現身雞排店,發放600份雞排。

五點半還沒到、排隊人龍蔓延了數百公尺,大小朋友們引領期待,每個人就是衝著免費雞排而來,為了搶頭香有人還沒到中午就來排隊。

回顧整起事件,何姓男子在總統大選前臉書發祭品文,撂話只要蔡英文得票超過八百萬要請全台灣的人吃雞排,沒想到最後小英真的拿下817萬票。

以全台灣約2387萬人、一塊雞排60元來算,等於要花14.3億元。事後這名男子嚇的一度關閉臉書,卻遭網友肉搜身分、才發現他竟然是警政署公務車駕駛。

https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2020121L19M1

 

Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次?2022/05/16 00:41回覆
5樓. Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次?
2022/05/16 00:15
貧窮思維:這些閒人站在大太陽下排隊等吃雞排時,下三藍魯蛇黨怎麼沒出來靠北兩聲?

下三藍魯蛇黨懂P啊,雞排乞丐要排幾個小時化緣來的雞排才會好吃到想哭哭,才會一口咬下趣鮮嫩多汁逆....痛哭 Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次?2022/05/16 00:27回覆

高雄熱況

高雄一名網友大方請PTT鄉民吃雞排,昨午出現等著領雞排的人龍。吳世龍攝

【綜 合報導】一名網友在PTT實業坊貼文遭嘲諷,誇口要在台北請板上所有網友吃雞排,卻又設下條件,引發網路筆戰,高雄一名牙醫嗆他沒誠意,撂話加碼跟進送雞 排,兩人昨先後在高雄、台北送免費雞排,吸引逾1200名網友排隊,近萬PTT鄉民全程關注進度,戲稱昨天是「台灣雞排節」。

Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次?2022/05/16 00:30回覆
4樓. Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次?
2022/05/15 23:40
台灣快篩劑是世界上最便宜的,下三藍禍國殃民黨是腦霧嗎?別再見縫插針了!

台灣快篩劑是世界上最便宜的價格,下三藍禍國殃民黨是腦霧嗎?別再見縫插針了!

窮酸腥醜女沒常識也該做點功課,粉多怪咖本來就愛一窩瘋排隊搶便宜貨,特別是跳樓大拍賣時或是有人免費請路人們吃雞排時...等等....排隊人龍更是長長不見盡頭,排隊本來就是某些閒人打發無聊時間的愛好,千萬不要"強行剝奪"她們的最大樂趣唄!Fox想

Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次?2022/05/15 23:59回覆
3樓. Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次?
2022/05/15 04:44
明鏡高懸,大破大立,法網恢恢,疏而不漏!期待三中案早日將骯髒惡狗繩之以法...
2樓. Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次?
2022/05/15 04:34
冥冥中自有定數!狗類牲畜夜路走多了,歪路繞來繞去...總會碰到正義凜然的閻羅王,是吧!

 

最高檢察署卸、新任檢察總長交接典禮上午在法務部大禮堂舉行,在法務部長蔡清祥(中)監交下,卸任檢察總長江惠民(左)將印信交接給新任總長邢泰釗(右)。記者陳正興/攝影 

 

最高檢察署檢察總長交接 邢泰釗正式上任

2022-05-09 12:27 攝影中心 / 記者

陳正興/台北即時報導

最高檢察署卸、新任檢察總長交接典禮上午在法務部大禮堂舉行,在法務部長蔡清祥監交下,卸任檢察總長江惠民將印信交接給新任總長邢泰釗。

https://udn.com/news/story/7321/6298997

Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次?2022/05/15 04:37回覆
1樓. Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次?
2022/05/15 03:32
奴顏媚匪、背骨叛國、卑劣無恥、紅媒爪牙! 下三藍舔共蛆沒有最骯髒下作,只有更骯髒下作...
可能是文字的圖像

王O萱

自從武漢肺炎爆發以來,都是同一批人再鬧!噁

Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次?2022/05/15 03:55回覆