Contents ...
udn網路城邦
不怕不怕美麗的期待
2008/05/25 09:56
瀏覽1,514
迴響2
推薦19
引用0

哈比人在跟時間賽跑'癌症發病到治療一年多了'很多的感謝'時間是唯一'摸不到看不到'所以更花心'期待明年明年的花兒更美'讓哈比花心有成就感'

今天下雨'天氣又急驟下降'昨天熱呼呼的'開闢一個新的小園區叫*EMMA*是哈比2女的阿熙暱稱'哈比花園開闢的原因'三個女兒在台灣'思念的情緒難耐'移到花上去'有三個區域分別與女兒們的個性來配置花草'像姊姊很美麗很柔'阿熙精明聰慧細心'艾倫超級妹妹膽小愛美每天上學也不忘打扮'愛紅色'出色的她沒話說'哈比人最大的財產就是三個女兒'貼心雖然沒在一起'我們馨相繫'天天上網不忘消遣哈比'哈比的健康'生活'她們的鼓勵讓哈比天天有希望'明天會更好'明年會有更美的花'讓哈比更HAPPY'哈比也愛打扮'愛ㄙㄨㄩˋㄧ就是愛美啦!

[生命的原動力][親情][感覺][愛心]耐心][希望]多聽多看'就像發現這部落格一樣'在日的哈比人不再寂寞'有空就看看大家的部落格'這也是[觸覺][視覺]也是[希望]'放心哈比人很堅強的'不輸花園的花草草'哈比有***姊姊Tia***園***阿熙Emma***園***妹妹Ellen***園

我是最幸福的哈比人'哈比人跟時間賽跑不會輸'因為哈比有廣大的天空'無邊無際的愛'!不怕不怕!

哈比的時間更多'''''用不完

有誰推薦more
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:哈比花園
迴響(2) :
2樓. 太陽戲迷
2008/10/06 09:36
加油!!
生命的感動樂章!!
1樓.
2008/05/27 15:10
生命的美

美美的三人

生命展現

花朵般的嬌豔

要好好的

要快樂啊


發表迴響

會員登入