Contents ...
udn網路城邦
【罌﹝戀‧鍊﹞粟】純銀**【聖誕果實】開運招財五行珠蠶絲蠟線項鍊**增加整體運勢
2018/11/28 14:21
瀏覽1,070
迴響1
推薦44
引用0


純銀線、銀鍊製成。


水晶尺寸約: 6.5~6.8mm

  

是用大自然最原始的五種能量、水」,形成一個牢不可破的強大磁場,而相對應的顏色為綠(青)、紅、黃、白、黑 這五種顏色 。

一般是以五種的水晶依序排列出五行的格局,利用五行相生的原理排列產生生生不息的能量。

按對應五行的顏色,做成手鍊帶在手上,可以避邪,可補足所戴的人五行中所欠缺的,以改變佩戴者的氣場,並加強本身磁場,對氣運、身體、事業、感情都有幫助。 

當不知道自己欠缺五行中的那一個元素時,戴上五行珠就能自行調整自身的磁場能量達到趨吉避凶的效果,尤其配戴手珠,據說更可以有效改善自身的能量磁場,甚至五行水晶也是避邪的聖品。 


木:糯冰種飄花翡翠

*玉石可替您擋煞、防邪也可以保平安

*翡翠具有吸取能量的功用、可以吸取佩帶者身上不好的負能量,轉為正能量。

*翡翠有著將單一目標和目的具體化的力量,不但強而且溫柔,任何人都會受到它良好的影響。

*翡翠能發出穩定的淨化波動,因此可以排除負面能量,散發出很高的波動,消除負面思考,提高愛情和關懷體諒,豐富人性並讓它成長發展。



火:橙紅石榴 


〝石榴石〞具有強大能量,雖然感覺沉穩,隱隱作用下後勁十足,源源不斷,是能讓女人產生魅力、增加自信,幸福的寶石 。


《據說〝石榴石〞還可以招來幸福與永恆的愛情,增加自信,也能增加人思考時的靈感,避邪、化煞等》


※還可以加強身體的能量以及個人的意志力喔!


土:鈦晶

※鈦晶為”水晶之王”又稱為「財富之石」

〝鈦晶主要的晶底為白水晶或茶晶,鈦晶內部的珍狀髮絲型礦物質的學名金紅石,也就是包有鈦晶屬內含物的髮晶族群之一,由於本身產量稀少,據說巴西北部的巴依亞州已經被巴西政府下令暫停開採及限制出口數量,所以品相優等的鈦晶堪稱是現今最珍貴的水晶類寶石之一。〞

功能:

◎加強財運,有助事業運程,具改運、擋煞之力。正財偏財都招,磁場特強!


金:糯冰種白冰翡翠

*玉石可替您擋煞、防邪也可以保平安。

*翡翠具有吸取能量的功用、可以吸取佩帶者身上不好的負能量,轉為正能量。

*翡翠有著將單一目標和目的具體化的力量,不但強而且溫柔,任何人都會受到它良好的影響。

*翡翠能發出穩定的淨化波動,因此可以排除負面能量,散發出很高的波動,消除負面思考,提高愛情和關懷體諒,豐富人性並讓它成長發展。


水:拉長石

拉長石又稱「光譜石」(Spectrolite) 在日本亦稱為守護愛情的魔法石 它在光線的特殊角度照射下,會反射出多色光芒。


◎據說拉長石是少數能打開第八脈輪的水晶,當你打開第八脈輪,你就會更了解自己的需求,會清楚知道你想要什麼樣的感情,自然而然就會避免深陷在「不對等的關係」或是「不尋常的戀愛」裡了。


蠶絲蠟線~

成份(高級蠶絲線用蠟搓揉而成)未下水前會有一層蠟質,下水後就不會有硬硬的感覺~

可長時間穿戴在身上 (耐磨) (耐水) (不臭),材質比一般線材質堅韌耐磨,較不容易斷裂。



請記得告知設計師,您的〝項鍊尺寸〞和〝蠟線顏色〞喔!


項鍊尺寸:
S號16〞約41cm
M號17〞約43cm
L號18〞約46cm

顏色象徵意義:


紅色:熱情、積極、活潑。[代表愛情、魅力、開運、避邪]


橙色:明朗、親切、活力。[代表愛情和睿智、創作力、能量、自信]


黃色:光明、輝煌、機智、樂觀、自信。[代表財富、地位、財運、偏財運]


綠色:恬靜、溫順、和諧、坦率。[代表事業、財運]


藍色:深遠、沉靜、崇高、誠實、理智。[代表自信、希望、真理]


紫色:代表高貴、神秘。[代表創作力、人緣、桃花緣]


白色:爽朗、開亮、純潔、青春、健康。[代表完美、智慧]


黑色:堅決、沉穩、內斂、最佳實力、行動力。[幫助個性成熟穩重、排除並阻擋負能量、防小人]

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 人神佛魔上帝各種萬年禍害沒必要再丟臉萬代
2021/05/04 09:53
打擾了!!
 
👍(💥超讚)手機傳那麼快
💖未來人類~不超幸福~也難👌😁\^^
 
▲📢👍全贏全勝(造福萬代)!!441 
 
▲💖👍😎全人類「百億身價」共富幸福法案發展!!\^^ 
 
手機容量有限
傳完「重要消息」離開 貴社群。
 
👍自己人好的傳開👌😁\^^
 
👍壞的就沒辦法(再搞自己人)☝️😁\^^
 
▲🌈☕明天「造福萬代」、「百億身價」到處再戰讚…………👌🤗\^^ 
 
不利用期假、有空時間 
💖造福萬代、賺「百億身價」外快 
不然要忙什麼??☝️😁\^^
 
 
 
 
發表迴響

會員登入