Contents ...
udn網路城邦
[Lineage리니지인벤] 꽃비혈맹 린드비오르 공략 영상-風龍 林德拜爾
2013/02/27 14:51
瀏覽775
迴響0
推薦15
引用0

[리니지인벤] 꽃비혈맹 린드비오르 공략 영상-風龍 林德拜爾

風起雲湧 風龍再起
  六龍之一的「風龍-林德拜爾」,兇猛銳利的神情加上龐大靈活的身軀,超殺氣勢就令人震懾不已。而擁有一雙巨大翅膀的「風龍-林德拜爾」,可飛翔到空中再瞬間給予敵人猛烈攻擊外,身為「風龍」,當然多半是使用風屬性魔法進行攻擊,不僅可造成敵方的狀態異常,還能自由改變氣候,甚至是製造閃電,讓敵人在雷電交加的惡劣環境中陷入一番苦戰!此外,「風龍-林德拜爾」還會創造假分身,讓玩家措手不及、混淆不清。

風龍-林德拜爾」的攻擊方式分為地上和空中兩種型態,在地上攻擊中,最常使用的招式為以閃電切開土地往敵人突進的「光亮爆發」和會噴出閃電和力量氣息的「光亮呼吸」,較特別的是,其還可招喚「烏雲大精靈」,並趁亂給予敵人沉痛的襲擊,是數一數二的強大攻擊技能之一!而空中攻擊的技能,包括有能製造龍捲風予以大範圍攻擊的「風龍的傷痕」、可射出擁有強力閃電箭的「雷電之箭」、或是用分身以假亂真的「幻覺的林德拜爾」等,令人無法防備的空中來襲即將蓄勢引爆。

「風龍 - 林德拜爾」覺醒重生 蓄勢來襲!

 
  天堂》的遊戲世界觀中,潛伏著地龍水龍風龍火龍四大 Boss,此次改版將推出第三彈 Boss「風龍 - 林德拜爾」,讓玩家感受到風馳電摯的全新震撼!「風龍 - 林德拜爾」是創造主「格蘭肯」和他的女兒「席琳」所生的六龍之一,在這六隻龍之間存在著不為人知也不容輕忽的神祕力量。
  某天,當「席琳」被「殷海薩」趕出天界時,憤恨交加的「席琳」帶領六龍群起反抗,然而最後卻未能在戰鬥中扳回一城,「席琳」自此被封印在虛空中,而「風龍 - 林德拜爾」則沉睡在「亞丁城」附近。
  如今,隨著時空裂痕的發生,原本漂流在魔界的「閻龍 - 哈爾哈斯」逐漸覺醒,為尋找「生命之樹」以獲得復活機會,並取得真正的邪惡力量,「閻龍 - 哈爾哈斯」利用深沉的黑暗力量喚醒長眠的其他兄弟,沉睡的「風龍 - 林德拜爾」也在此刻重生。「風龍 - 林德拜爾」在覺醒後,為替母親「席琳」報仇而展開復仇血路,並徹底毀滅掃蕩「亞丁城」,大規模的戰爭就此一觸即發!  
  「風龍 - 林德拜爾」的重生,將為《天堂》的世界觀投下一個震撼彈,全新劇情與遊戲內容,必會讓玩家感受前所未有的刺激體驗。而此次改版除了推出全新 Boss「風龍 - 林德拜爾」外,亦有「說話之島」、「冒險洞窟」等項目更新,豐富內容請玩家拭目以待!

city.udn.com

有誰推薦more
發表迴響

會員登入