Contents ...
udn網路城邦
看展-安藤忠雄、克林姆
2022/09/29 22:44
瀏覽2,079
迴響2
推薦107
引用0

Olivia是我在東吳推廣教育日文班同學,她喜歡看展。我的第一次自助旅行是和Olivia去日本京都,當時Olivia安排了多家美術館還有看了幾處建築,有安藤忠雄和隈研吾的建築,雖然我已不記得當初看了什麼;美術館則只記得美秀美術館,因為一大早從京都坐了許久的車到滋賀縣甲賀市,這座美術館由大師貝聿銘設計,1997年11月開館,當時曾被美國時代雜誌選為全球十大建築。我們趕在幾天之後即將要冬季休館之前來。

這次Olivia邀約和她的紙藝老師及同學一起去看展,這是時隔3年的見面。

參觀的人潮很多,因為有人流控管,到得晚的要等有人出場才能進場,還好我們趕上了第一批進場,否則不知道要等多久。

有一個年輕爸爸帶了3個小孩來看展,還請了一個解說員,小朋友聽得津津有味,還會提問,這是從小就開始培養吧!?

克林姆的風格我個人並不喜歡!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 筆記阿本
2022/11/04 18:51
.

安藤有天賦,然脾氣甚大。

哇! 二姐2022/11/07 21:35回覆
1樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2022/10/31 17:43
打擾了!!

0000020
▲本段歡迎廣傳研究、本段請盡速廣傳研究(👍🔴不再失算、不再失敗、造福萬代)!!
 
▲依刑法311條第3項公眾善意言論(廣傳不違法)!!
 
▲各種惡性萬年禍害人類太多了(●●●有人還不知道自己是萬年禍害)!!👍💟💟💟🔴🔴🔴加油~不再錯~就是萬世贏家!!\^O^
 
▲2022現代沒推行「👍💟💟💟🔴🔴🔴3億美金(約100億台幣)全球共富法案」,●●●之任何政治活動或團體或個人,●●●都可視為「各種惡性萬年禍害元凶或共犯」?!是對?!還是錯?!
 
▲👍💖兩人意定 天無雲!!\^O^
▲🌈🍵隨時歡迎來坐坐研究!!\^O^
▲LINE VOOM 搜尋關鍵字「建立全球共富法案」已多人按讚~謝謝!!
 
▲🔴🔴🔴如「是對」~總統立委、縣市長議員,及五大院帶頭院長,及台灣全民眾~該如何做?!