Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (646):
2022/07/11 08:25
早安

引用您的文章
方便嗎?
2017/09/18 19:24

瀧魚:我又來看妳囉!

2016/01/28 23:36
瀧魚:我是安妮,我好想妳!

親愛的安妮:
我也想妳,偶爾,我會去妳那裡看看....
總是想起妳提起過的那棵蘋婆樹
希望,也祝福妳快樂又健康 瀧魚2016/05/21 19:55 回覆
2016/01/21 18:51

好久不見了 瀧魚好友 這些日子想必一切都好吧

其實來自好友的問候永遠都不嫌遲 而我此次卻也是晚了這一個多月才發現您的回覆 同樣要請您見諒

由衷感謝您長久來對小貓拙作的掛懷 極其感動之餘也甚為意外 世上竟還有人會記得這段關於小鹿的小故事

若真能將您這份厚誼轉遞到他手上 想必這小子必然也感激涕零 哈哈

再次敬祝您萬事順遂如意 新年快樂

謝謝街貓這寬宏的"來自朋友的問候永遠不嫌晚"字句....動作很慢的我這回又晚了好幾個月,哈哈..

是我要感謝你寫出小鹿跟他的故事帶給我平凡生活無限的樂趣啊,我除了記性好之外好像沒什麼過人之處,雖然不知道故事接下來的發展...但, 記得一部喜愛而未完成的作品, 在我就代表記得故事給我的感動;一部作品構思至完成要花費多麼大的心力啊.....所以,再怎麼說都該是我謝謝你。(可是因為真心喜歡著,忍不住每回都沒良心的希望你再多寫些的催促著你呀....)

我家對面有一座豪宅,前幾天夕陽輝映出一隻趴在房車頂朝豪宅定睛定神凝望的浪貓剪影,我想像著貓兒望著的是宅裡的什麼寶藏...祝福街貓跟那車頂上的貓一樣有值得看顧凝視的方向。
 瀧魚2016/05/21 20:21 回覆
2015/08/02 10:23
格窗望
亞魯:

真的非常非常不好意思.....明明我偶爾會來的,卻直至現在才看到您這三個字。

您就當我是星球遙遠返回不及不要跟我計較吧!

我以為這又小又暗的星球不會有人記得要望一眼的,知道有人偶爾想念來看看心裡是感動的...

您那兒還是保有一慣莫測的高深,更顯得我這星球渺小與簡單...

謝謝記掛著,時近年末,祝福您一切都好。 瀧魚2015/11/29 08:26 回覆
2013/08/22 10:52

瀧魚大大久違了

小貓前來問安

祝您萬事安好 平安喜樂

 

兩年後的回覆好像很沒有誠意?街貓就當我是去了來回要耗時兩年的星球吧!

兩年後弗林特傳奇真的還在街貓的不重要宣告之下連貓咪尾巴都看不見了( 之前一直有些好奇傳奇之二是逐謎記那弗林特傳奇一又是什麼?....不過瀧漁我不多的優點之一就是知道不能貪心, 先專心把已經看見的小鹿追出來再說...)

歲末,街貓一切可好? 寄上滿滿的祝福
 瀧魚2015/11/29 08:37 回覆
2013/06/11 16:54

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2012/12/31 16:02

HI 瀧魚大大

好久不見 近來一切都安好吧

又是一年四季 一樣祝福你日日喜樂 事事順心

街貓這四季裡浪跡過幾片海洋了呢?(貓不是怕水嗎?....)

我除了有點忙有點懶再加上偶爾發發昏其他一切都不能再好,謝謝街貓的祝福.

真的好久不見了( 你知道有一個魔幻數字19嗎?我偶爾真希望看到它會加上哪怕是1啊...)
除了街貓,幫我問候一下小鹿喔...

也祝街貓天天月月年年快樂平安

瀧魚2013/01/13 09:05 回覆
2012/11/25 11:40
祝福各位假日愉快