Contents ...
udn網路城邦
菜鳥闖天下 - 星巴克
2011/02/18 12:35
瀏覽256
迴響0
推薦3
引用0

2011/02/17 16:30

  現在,悠閒地坐在辦公室旁邊的星巴克。

  怎麼出差能這麼悠閒呢~ 因為辦公室還在裝潢,而公寓裡面只有一條網路線,要讓兩個人都能上線的最佳辦法,就是找個有無線網路的地方坐下來囉......。

  如果每天都打報告的話......總覺得內容會太少,所以就今天報告這幾天的事情吧!!

  第二天,和裝潢公司一起到辦公大廈的管委會申請裝潢,然後簽裝潢施工合同。下午找仲介去看未來的公寓,看了兩家,中意的那間卻已經有人訂了,再加上主管有點感冒發燒,所以我們決定明天再繼續找。在大賣場裡面,買了泡麵當作晚餐,就回飯店休息了。PS. 泡麵可以說是這幾天餐點中最好吃的前三名。

  第三天,早上起床開始上網處理公司的事情,直到中午才到辦公室看看裝潢進度,之後就和新的房屋仲介約看房子,一進屋就覺得特別喜歡,加上屋主人還不錯,就直接簽約了!! 簽約之後,就到大賣場採買寢具,帶回新家洗一洗,但因為酒店公寓已事先訂三個晚上,在加上公寓還是要稍微整理一下,所以我們還是回酒店睡。今天晚餐~涮涮鍋,還OK!!

  今天早上,第四天,看來主管的感冒真的很嚴重,早上七點半時有聽到門外有聲音,但因為這幾天晚上都沒有睡很好,所以我還是賴床到八點半;起床後,發現主管並沒有在客廳,看來是回去睡回籠覺。直到11點他才慌張的起床。整理整理行李退房後,拉著26公斤的行李往新家的方向走。深圳的樓梯很怪異,階梯很長,但是坡度不大,真不知道是好還是不好阿....。

  在新房等待網路公司來開通網路,肚子開始咕嚕咕嚕,好不容易一點半結束了,我們才走回公司附近吃...肯德基。這裡的肯德基居然有飯~超酷的!!

  吃飽飯後,兩個人都能上線的地方就是肯德基,但因為主管的電腦沒電了,我們就轉到有插座的星巴克,也就是為什麼我現在在星巴克囉!!

  在星巴克上班也不錯耶!! 輕鬆的狀態下繼續努力工作!! I like it!!

菜鳥闖天下

待續...

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:工作日記
下一則: 菜鳥闖天下 - 第一天
發表迴響

會員登入