Contents ...
udn網路城邦
Raining day & Monday always let me down
2010/11/15 08:32
瀏覽282
迴響0
推薦0
引用0

  今天早上廣播放的一首歌,裡面有一句歌詞是:Raining day and Monday always let me down。偏偏今天是星期一 又下著雨,已經是Blue Monday,為何還下雨讓大家的心情不好呢!都已經是下著雨的Blue Moday,為何還放這首歌讓人更不想上班呢!

  記得剛來這間公司時,每天都過的很開心,禮拜一&二-用週末的愉快心情繼續上班,禮拜三-這週過一半了,禮拜四-剩一天就能放假了,禮拜五-明天要放假!!

  而現在...,禮拜一才剛上班就覺得好像已經上班好幾天,除了一堆做不完的事情之外,還得小心後面有人捅你一刀...,越來越覺得上班不快樂,要不是太多東西還沒學會,經驗累積還不夠,不然真的想要拍拍屁股走人。

  但是,不開心過一天、快樂也是過一天,倒不如好好調整心情,不要理會那些小人和白癡,把自己的事情做好,不要讓別人有扯你後腿的機會,帶著愉快的心情上班,事情也會變的更順利!!

  已經八點半了,要開始上班了!!找回當初的心情好好上班吧!!加油!!

全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:工作日記
上一則: 菜鳥闖天下
下一則: 可怕的社會
發表迴響

會員登入