Contents ...
udn網路城邦
樹木姊妹 「TreeSisters」
2021/04/22 00:10
瀏覽1,269
迴響0
推薦118
引用0

姊妹種樹救地球。


女性集結力量大將可成為拯救地球的主力!
「TreeSisters 」是一國際組織,宗旨為推廣種植樹木,恢復地表原貌。





treesisters



..... car crash (on ice, into a tree) heralded the full download of the TreeSisters mission, spirit, name, function and form into Clare, who sat on it for nine months before saying YES.

一起車禍(冰上打滑撞上一棵樹)預示著TreeSisters 的使命、精神、名稱、及職責將完整成形,使Clare在經過九個月的構思終于點頭答應。
======

樹木生產[樹脂]有不同的原因,因此科學家為此提出了不同的觀點。較多科學家認同的是,植物以樹脂密封傷口,以殺死昆蟲及防止真菌入侵,以及消除生產過多的代謝物,但到目前為止,還沒有一個肯定的答案。

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:蓃藏
下一則: 中秋、雙十國慶、Halloween

限會員,要發表迴響,請先登入