Contents ...
udn網路城邦
一趟用文字娓娓道來的旅程
2022/07/28 02:48
瀏覽393
迴響1
推薦12
引用0

無論身分地位,不分富貴貧窮,在大自然的恢弘磅礡面前,人人平等,每個人都必須自己一步一步走完腳下的路。生活是在一次次失望,又一次次鼓起勇氣面對中成長;生活是一餐一飲的滋養,是歡樂與悲傷並存的好時光所推砌而成。旅行是在呼吸與行進間,感恩並快樂著完成的。

旅行,是一場與自我靈魂不設限的對話。沿途的所見所聞、所行、所想,在行進間總會無時的與我們對話,督促著我們做出最真實的反應,不論好與壞,對或錯,大自然從不論斷、評價我們,徒留我們誠實的坦然接受。

旅行的越多,越能懂得對生命敬畏,更學會什麼是謙卑與感恩,在生活中也更明白,從來沒有所謂的歲月靜好,理所當然這些美事,所有一切只不過是有人替你負重前行,再難的挑戰最終都會似落葉清風不留;能留的下的唯有踏踏實實的敬畏心,勤勤懇懇前行的謙卑的雙腿,還有那旅伴之間懂得感恩的互助之情。

現代人總是很忙,似乎忙得連生活的時間都沒有。沒有空閒的時間留給思考,夢想,品嘗,成長,甚至是愛身邊的家人,這是生命力與創造力的透支。生命的饋贈往往是隨著生活打磨,而承載熠熠生輝的年華,真實的謙卑,才能帶來真實的努力,讓我們帶著對美好的渴慕與敬畏,看見,更溫暖的世界。

放輕鬆,去旅行;聽!最美的聲音。

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2022/08/03 17:44
打擾了!!
A1073
▲●轉傳:聊其他沒用!!
▲●全人類有錢(●就無敵)!!
▲●直接找1篇資料\^O^
▲●全人類直接有錢.健康.幸福萬代\^O^
▲👍💥●●●轉傳:聊其他沒用~沒人是永遠傻瓜~總會想通事情!!   
▲👍💖●●●祝你全家【●●●狠狠共富變強】!!   
→ ●●●●●直接有錢.健康.平安萬代(●●●●●不再受害、被騙)\^O^   
 


 


 


 


 

 
發表迴響

會員登入