Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (101):
2013/06/11 16:34

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 17:01
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2013/02/07 23:58
美女好友:氣候變化無常請保重身體,祝您:小龍年闔家平安健康!新年快樂!
2012/08/23 20:26
美女好友



情人節快樂
2012/05/24 17:30
Yay Summer image
2012/01/24 14:06

Maggie祝您2012龍年 

富貴龍華!龍光煥發!興盛昌龍!!

龍是為著你啦!

2012/01/18 17:46

*老三*2012/01/19 12:38 回覆
阿珍
2012/01/12 16:14

2012 1月12日 我才看到了這篇大文章 同學 從開始要參加比賽到你們得獎 真的有一些事情讓我只能往肚子裡吞 這過程到結束相信大家都感受到了ㄧ些的負面情緒 我想再從頭細訴事情的始末是非常幼稚的 本來以為隨著日子過去 這些不開心的事也會過去 卻在今天無意間看到你們PO這些文章 我看了 傻了 思考 要不要再去跟你們這些跟我那麼久的學生解釋什麼 因為從我開始敎肚皮舞 你們就跟著我 我帶著你們從開始的第一次表演到現在 我們的認識建立在肚皮舞 所以都有互相在某種誠度對對方的了解 我想問....以你們對我的了解 這會是我的正常反應嗎 如果我讓你們覺得不舒服 你們會覺得沒有原因嗎 我想說 你們覺得我心裡好過嗎 親愛的同學 我非常非常的難過

我最後能說的是你們能參加比賽是你們想做的ㄧ種嘗試 你們用的音樂跳的舞是我敎的 本來應該和我息息相關 卻因為每個人的立場 作法 價值觀 所造成的某些因素讓我們有了距離 這無非是對我多年來用心敎肚皮舞是ㄧ種衝擊 我用了好一段時間去調適我所面對的事實 這是我對整件事的反應以我的立場在幾經思考之後決定寫下這篇對你們的說明 很遺憾本來是一件快快樂樂的經驗卻帶了些許的不愉快 阿珍         

Email:achenglatin@hotmail.com

我會轉知同學

*老三*2012/01/12 22:53 回覆