Contents ...
udn網路城邦
善惡終有報
2015/07/19 16:19
瀏覽1,692
迴響2
推薦34
引用0

最近碰到一位很可怕的女生,我不說她是誰,因為壞事會傳千里,我怕被她看到我的文章,她會對號入座,那就又是可怕的開始了....

這個女生厲害的地方,是裝無辜,她知道誰對她有意思,她就會利用他們有權的優勢,來達到她想要報復誰的目的。

或許有人會說,這樣的人多的是。沒錯!這樣的人很多。但她有辦法在快要被揭穿的時候,還語帶無辜的回應,「我真的沒有這樣想,妳們誤會了!」隨後,那些人又信以為真的以為是我在誤會她....

我朋友便和我說了一個故事。她說,以前我媽和我現在好友的媽媽也是好朋友,她們在工作與生活上皆互相照應;現在我和好朋友也是在生活相互關照,直到最近我才知道原來我們彼此的母親以前是好友。

原來,因果是會循環的....

今天,我們相互珍惜與照應(不要只想吃定對方),將來我們的子女也會過得很好,並遇到好朋友、好知己!

所以,我選擇原諒那個想置我於死地的女生。我要替我的女兒積陰德,不再和她計較。善惡終有報!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
下一則: 大家都會有祕密吧
迴響(2) :
2樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2021/05/18 10:02
打擾了!!
 
👍(💥超讚)手機傳那麼快
💖未來人類~不超幸福~也難👌😁\^^
 
▲📢👍全贏全勝(造福萬代)!!1169 
 
▲💖👍😎全人類「百億身價」、「NMN健康萬代」法案發展!!\^^ 
 
手機容量有限
傳完「重要消息」離開 貴社群。
 
👍自己人好的傳開👌😁\^^
 
👍壞的就沒辦法(再搞自己人)☝️😁\^^
 
▲🌈☕明天「造福萬代」、「百億身價」到處再戰讚…………👌🤗\^^ 
 
不利用假期、有空時間 
💖造福萬代、賺「百億身價」外快 
不然要忙什麼??☝️😁\^^
 
 
 
 
1樓. 抓姦
2015/12/11 14:26

有時候自己心靈轉個彎

放過別人也放過自己!!

http://www.taide.com.tw/service02.html

發表迴響

會員登入