Contents ...
udn網路城邦
【吃吃系列】盧笙第二人稱視角/蔬菜天婦羅
2023/05/22 19:35
瀏覽37
迴響0
推薦1
引用0

打開居酒屋大門,裡頭坐著一位熟面孔讓你有些嚇到。

「盧笙老師,你居然在這裡吃飯喔!」

「啊!是你。」

眼前這位是你們的級任導師兼數學老師,雖然他上課時總是畏畏縮縮的相當膽小,但若下了講台他就變成一位很好溝通的好老師。

不過你最喜歡上他的課程最大的原因還是因為他的教導方式淺顯易懂,原本討厭數學的你現在也在學習中找到樂趣。

「怎麼?我在這裡吃飯有這麼稀奇?」

「不是……老師你在我的印象中是那種會自己回家吃飯的人。」

「我偶爾也會吃外食。」盧生笑得有些尷尬,感覺好像有不想回家吃飯的原因。「倒是你一個高中生來居酒屋吃飯比較稀奇吧!這裡幾乎都是聚會的人或是大叔才會來的地方。」

「這裡又不是酒店,高中生也能來啊!」你向老板了餐後,笑容滿面對著盧笙。「我超愛吃他們家的蔬菜天婦羅。」

「喔?居然能讓你讚不絕口,那我一定要嚐看看。」

正巧,老闆將剛炸好的蔬菜天婦羅端到你的面前,你立刻推到盧笙前方讓他試試。

盧笙拿起一支食用,咬下去瞬間那酥脆的聲音立刻響起,讓你聽了口水直流。

「嗯,真的不錯!」

「對吧!那我也開動了!」

你早已迫不及待跟著吃了。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入