Contents ...
udn網路城邦
《詩畫手札》20鵝鵝 & 20兔兔
2022/02/14 15:09
瀏覽1,435
迴響8
推薦67
引用0



2022/20鵝鵝



咦,今年是年呀!怎麼有魚魚鵝鵝兔兔來搶風頭呢?!

不好意思啊,d.d.在此給大家拜個晚年啦,祝福大家新的一年:

有鵝、有兔、有魚、有餘,更














吉祥如意    心想事成





2022/20twotwo/20兔兔






有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(8) :
8樓. 紅袂
2022/02/18 10:41

壓到年的底線拜晚年,足見妳的誠意。

 

原本我想收獲一個虎來福來的好彩頭,結果反收獲到「鵝哦年魚娛月」的春來圖,感覺很有趣味。

 

一般在udn裡搞失蹤有幾個原因,我歸納起來有以下…

心灰意懶、懶病成寂、另起爐灶、回頭是岸、腦鏽成駑、情海盡歡、躲離仇家…

 

我想dd若不在以上範圍,答案或許與這張鵝鵝圖有關。可恨我近日較忙,不然鐵定發揮我俘餌摸鯊的性格,幫妳找出背後因。

親愛的偵探俘餌摸鯊:

謝謝妳給出的複選答案,我只好從實招來啦,咱正是懶病成寂和腦鏽成駑唄!妳這偵探也可以開始擺攤給人算命啦,神算啊!(偵探+算命仙=很多摳摳:)))得意讚啦

沒想到我的鵝鵝和兔兔比藏鏡虎還要喜氣,不錯不錯,不過有點對牠不太公平,我還是把牠請出來,給我們當鎮寳,希望牠送我們一點牠的虎威,有這點能量,一定夠我們用上一整年啦!!!


d.d. 2022/02/20 10:20回覆
7樓. Path Walker
2022/02/17 14:57
回訪 問安




謝謝您的回訪與祝福~~


謝謝足感心耶啾



d.d. 2022/02/17 15:07回覆
6樓. 意樵
2022/02/16 01:08
好久不見

給自己一個好心情新開端

不忙似乎也閒不住,忙點好。

是啊,我真的很久沒有好好逛部落格,和格友們互動了,請意樵好友多多包涵啊!也不是因為特別忙,而是經常發懶耍廢,過著步調很慢也相當低調的生活罷了。

希望新的一年,有老虎的威力加持,那些改變世界生活形態的新冠病毒和變種都會怯步,甚至消失蹤跡!!!也願我們都愈來愈健康!!!ROES加油 d.d. 2022/02/16 15:17回覆
5樓. 和煦秋陽(骨鬆症的天然療法)
2022/02/15 22:38

好久不見    忙完啦?

祝福日日是好日!

謝謝秋陽姐的祝福!

其實也不是多忙,就是經常發懶,比較沒有頻繁上部落格,還請多多包涵啊!

祝福妳闔家虎年幸福安康、萬事如意!!! d.d. 2022/02/16 15:09回覆
4樓. the flying kite
2022/02/15 18:17
這馬克杯集滿腦筋急轉彎欸!意象鮮明,充滿喜感。
情人節後慶元宵,大概只有今年如此吧?難得的虎兔同籠,看樣子今年一定高峰坡谷,如坐雲霄飛車。
小心,抓穩了….
呵呵,妳覺得是馬克杯呀?我是上廁所時無聊用手機的簡單塗鴉功能完成的,本來也沒有什麼想法,沒想到那後面的兩個2卻不斷膨脹變肥......於是就成了這副“罐頭畫”模樣了!害羞得意

別擔心,虎兔同籠的問題,我讓鵝呀、魚啊和兔子登場,就是沒有今年的真正主角——老虎——出現。牠被隱形了~~嘿嘿嘿

希望妳的手腕復原順利,目前還是要讓手腕盡量休息哦!ROES加油 d.d. 2022/02/16 15:06回覆
3樓. 玉米蘋果
2022/02/15 14:06

這創意 實在太古椎了

咱看著 都笑到快要抽筋了

親

呵呵,虎年就是要虎虎、鵝鵝、兔兔和魚魚地撒花點燈快樂開心一整年喲~~~ROES加油Fox加油好

謝謝您經常在我相簿留言讚美,在此一并致謝感恩。願您闔家大小平安健康、自在如意!!!謝謝 d.d. 2022/02/15 15:06回覆
2樓. 浮生
2022/02/15 10:38
新年吉祥,歲歲平安,福虎生豐,元宵節快樂。
謝謝浮生好友來訪祝賀。

d.d.在此也祝福您闔家虎年 平安健康 身心自在 萬事如意!!!足感心耶ROES恭喜恭喜謝謝 d.d. 2022/02/15 12:03回覆
1樓. 天涯孤鴻···花窗
2022/02/15 00:10

祝福妹妹情人节快乐!!
呵呵,昨天情人節,今天元宵節,明年會不會兩個節日剛好落在同一天呢?懷疑

剛剛去妳家看見好吃的酒釀湯圓,就視吃了痛快。今天不會特別過節或吃元宵,因為冬至時才很過癮地吃過鹹口味的湯圓了!三太子覓食去

不因病痛日子就隨便過過,真的很敬佩姐姐的勇敢和毅力。我們一起加油,一起更好!ROES加油 d.d. 2022/02/15 12:00回覆