Contents ...
udn網路城邦
現實版犀利人妻24-我們再也回不去了嗎?
2011/04/26 23:23
瀏覽407
迴響0
推薦2
引用0

我們再也回不去了嗎?

有了新體悟的薇薇離開瑞煩,在回美國之前,薇薇找上阿真,誠懇地向阿真道歉,並將一份別具意義的禮物還給了阿真,祈求能獲得阿真的原諒,薇薇希望阿真能了解她的無助和無奈,自己並不是為了破壞她而來的,是瑞煩種下了不該存在的結果,而她不願意看到小時候自己的家庭悲劇重演。 

天威把瑞煩安排到南部區主任的工作。然後,不斷對阿真展開攻勢,說出深深的愛戀。面對天威的攻勢,以及對瑞煩的幫忙,阿真明白感謝已無法滿足天威。


瑞煩接受南部區主任的工作,萌萌三天兩頭就哭著希望瑞煩回家,阿真隱忍眼淚,幸福家庭的片段回憶,不斷地在腦海中浮現。決定讓瑞煩回家一趟,瑞煩對阿真說出長久以來的愧疚,並且表示,結婚的那十年,是他最幸福的十年,他寧願用全部的生命換回這一切。 

阿真含淚凝視瑞煩,此時她不願意割捨十年的情感,畢竟瑞煩是她的第一個男人。陷入苦思的阿真,告訴瑞煩要他照顧萌萌,她想一個人暫時飛到美國看一下另一個受苦的小生命的誕生。 

瑞煩說好他會照顧女兒,但是誰是受苦的小生命?瑞煩一臉茫然!

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入