Contents ...
udn網路城邦
現實版犀利人妻17
2011/04/21 22:15
瀏覽309
迴響0
推薦4
引用0

當意外來臨,不要怕。得知阿真車禍,瑞煩緊急趕往醫院,一句話都沒說地瑞煩,病床上的阿真看到心已涼透失溫,沒想到瑞煩也帶來離婚協議書,強迫阿真簽字,阿真痛哭,瑞煩卻說自己想跟十年前的阿真在一起,瑞煩的無言冷漠,讓阿真悲痛地簽下名字。


天威回到病床邊,發現阿真不在病房裡,床上卻有一份簽好字的離婚協議書,天威心中一驚,知道晚了一步。

阿真失魂落魄的回到家中,得知事情經過的瑞娟夫妻倆將萌萌阿頓好,好讓阿真休養一陣子。這段時間阿真全無一點生氣,瑞娟想盡辦法要無法讓阿真振作,因此決定請天威來勸勸阿真。天威來到溫家,看到阿真無助的模樣,心中不忍,鼓勵阿真看開點,卻依舊無法喚起失意的阿真。

謝母前來探望阿真,聽到阿真離婚的消息,驚訝不已。謝母也告訴阿真自己的病情,阿真心疼母親,謝母卻樂觀的告訴阿真:不要怕!該妳的就是妳的,不該妳的終究不是妳的。把瑞煩搶回來!如果搶不回來,那就是大家算清楚,要過新的人生。

有誰推薦more
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:五味雜陳
上一則: 現實版犀利人妻18
下一則: 現實版犀利人妻16
發表迴響

會員登入