Contents ...
udn網路城邦
台南市北區。在凱德公園遇見草莓冰淇淋
2024/02/05 21:41
瀏覽509
迴響1
推薦39
引用0

回到每周六看中醫順便逛公園的模式後,先是發現立賢路一段和育德一街交會處的立德公園有編織網遊具,接著沿育德一街前行,發現希望公園有特定為十二歲以上孩子設置的遊具,凱德公園有木製攀岩城堡,台南市高密度又有特色遊具的社區公園,會不會就這麼輕易的被偽青年發現了?

這念頭當然只閃過數秒,因為偽青年的研究精神當然不是放在特設遊具,而是植物朋友,尤其是最愛的草莓冰淇淋。

話說靠近在育德一街靠近立德公園這頭就發現幾棵,先是興奮的往育德二路上陽光公園前行,雖然有看到風鈴木,但卻沒見到草莓冰淇淋的身影。不死心的往育德一街另一頭前行,這才發現凱德公園草莓冰淇淋蓄勢待發,觀察花況後,隔週果然就遇到盛況。也因此連同附近的孝德公園育北公園都晃了一下。

以上四張照片:孝德公園

以上四張照片:育北公園

(育北公園跟凱德公園都設有落葉分解區,

孝德公園跟育北公園都有造型貓頭鷹。)

候診順便調到公園模式,還要算好時間回到診所,這真的有點刺激,而且也太善用時間了吧!

台南市北區。希望公園與立德公園

https://blog.udn.com/cutemomo/180231741

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 小彩的美加台生活
2024/02/15 10:55
第二張照片是甚麼植物的種子 

謝謝您的提問。

它是開花時,有強烈異味的掌葉蘋婆。

https://blog.udn.com/shiquan/167027629

偽青年2024/02/15 18:06回覆