Contents ...
udn網路城邦
推薦有助提升靈性成長的優質好書 “通行靈界的科學家”
2013/06/15 12:01
瀏覽430
迴響0
推薦15
引用0

 (謹分享給有緣人之為人處世參考~祝大家身心靈快樂成長~ Cinda快樂雲

---------- 轉寄的郵件 ----------
寄件者: TBC-Cinda / Cyndi 昊雲(快樂雲)
日期: 2013年6月14下午8:52
主旨: (身心靈成長好書分享) 推薦有助提升靈性成長的優質必看好書 “通行靈界的科學家”
收件者:

P.S. 快樂雲 (佛教初皈由白雲禪師主持, 法名: 淨妙, 學習觀音法門; 近皈由南懷瑾大師在台所創十方禪林的首愚上師主持, 學習準提法: 法名: 善自妙.  感恩所有指導上師!) 真誠推薦真正科學且清楚讓現代人瞭解未來要走向靈性世界的天堂或地獄的判斷善惡標準, 一本有助於身心靈成長的翻譯好書通行靈界的科學家~ 希望對您的身心靈提昇有更多的助益!

由於目前事業忙祿, 利人利己的專利雙向元氣(負離子)機推廣品已缺貨! 暫時抽不出時間舉辦身心靈公益講座, 但仍抽空閱讀好書~開卷有益! 再忙, 提醒大家可別忘了隨時利用空檔充實自己的身心靈喔!

就像這本書作者所提的重點, 個人淺見也認同我們在世間的生佸是個讓我們靈體得以成長的好機會, 但所謂的真善, 是恢復孩童般天真善良的愛心與慈悲心, 而非只是獨善己身, 卻不懂兼善天下, 去幫助更多人; 或有表面廣結人脈為的是自己私利或更有錢脈等的大人自私心態, 甚或執迷於宗教團體, 或自命清高或修行到權威或學富五車自傲型的我執過重心態往生後至中間靈世界就可一目了然的知道其本性(動機)的善惡, 因此並不見得能上天堂或神佛國度喔! 因為靈界都能看得一清二楚, 因此神佛國度對天堂與地獄的分界, 是跟世間人的觀點有很大出入的, 重點在心的動機(也就是觀照自己的起心動念是否純正)是否與神佛的無私大愛相應.

因此, 雖然在世間, 或許人善被人欺, 但只要常保赤子之心, 真誠助人與愛人, 則將來到永生的靈界, 可能就會被安排到天堂或當天使等等. 相信萬法歸宗, 所有靈界的規律還是一致的, 就看現在有幸成為人身的人類如何做, 如何走向天堂? 小女子很樂於分享並推薦此好書給所有今生與我有緣(不論緣深/緣淺) 的親友們閱讀參考與省思. 畢竟, 把握當下發心助人行善, 讓人間即天堂, 那相信般若仍是在不遠的彼岸喔!

 

1) 請參考以下試讀網站書城 :

http://bookstore.emome.net/tasters/content/0100041008?cate=129000

2) Blog分享訪問出版社主編的錄音檔 ~ 本文章來自活水部落


 

幾世紀以來,史威登堡的著作和觀點改變了無數人。他獻給後世最偉大的禮物是,讓世人明確知道死後世界的存在,並努力讓人們都進天堂,不因無知而落入地獄──不斷付出愛的人在天堂會越來越年輕、生活會越來越美好;永生、青春、健康,都可在死後的世界得到。

活水部落文章歡迎引用轉寄,請註明「本文章來自活水部落.

 http://forbooks.pixnet.net/blog/post/27529280/

部落格格主並歡迎大家盡情享用凱宇專訪方智出版主編有關本書的資訊 , 好書是值得收藏與傳家提升子孫的靈性智慧的!  

 

 

TBC- Cynthia

http://www.turnwin-biotech.com/

 

 

 

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入