Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (9):
2013/06/11 15:57

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 14:31
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/09/08 14:37
菜美女,給妳熱水沐浴 梳洗秀髮 戴上鮮花 插上金釵 塗脂抹粉 滿身的艶麗衣裙,門口站立 笑眯眯的開心,接待你的日寇西門慶的‘欲霸’。外面有媒王婆盡心把風,安心的享受吧!

你的厚道愚昧的武大郎丈夫被伱戴上綠色帽子 好像被伱點穴 糊裏糊塗的趕走自己的兄弟武松,在大街上賣‘春餅’呢。

‘春餅’ 就是至今的山東饅頭。

2011/10/29 08:16

蘇嘉全「椰林」賣不賣?邱毅再亮託售單

歪哥蘇的兩個女兒 一個26,一個23歲,她們名下的「椰林」,面積240坪,歪哥要1,800萬元賣掉,上市一個多月突然下市,歪哥撒謊説,沒有賣過。還要威脅恐嚇邱毅

「椰林」是怎樣變成蘇家財産的?歪哥蘇怎樣用「椰林」洗錢到自家口袋的,歪哥斂錢 占有 霸占 貪污 逃稅 受賄,手段多心又黑。

屏東綠色政府多年是惡霸蘇家的打手和幫凶。

2011/04/30 09:52

他們是日本兵和福佬漢奸女人生下的日本倭寇皇民

他們效忠的是日本,不是中國,也不是中華民國

2011/04/30 09:48

阿里山車禍後,嘉義市政府社會處卅多歲詹姓科員,在噗浪稱陸客「支那人」,還說意外當天長官趕著要發放「支那人五千元,實在給太多」,引起爭議。詹姓科員表示,「支那」說辭是一種KUSO用法,部分言論則是轉述,並非他本意。

嘉義市社會處長林建宏表示,身為公務員盡可能不要在網路上表達個人意見,這樣的留言,有失當之處,市府會再加強輔導。

阿里山翻車意外,造成陸客死傷,嘉義縣市政府也投入救災,卻有網友發現,一名嘉義市政府的科員,在網路上留下不恰當言論。經查證,這名科員任職於嘉義市政府七年,是編制內的公務員,畢業於台灣大學。他所引發爭論的留言是:「一個人先發五千,同事立刻嫌太多,支客果然受到討厭」。

-----------

支那 支那人,是日本倭寇侵略亞洲侵略中國的時候,日本鬼子對中國人的污蔑

爲何中華民國臺灣人也污蔑中國人?因為一些臺灣人的父母是日本人

比列說明,民進黨的辜某某,他是漢奸家族,他的爺爺有四個老婆,其中兩個都是日本女人,他的爸爸有兩個老婆,其中一個是日本女人。還有,日本人殖民臺灣51年,日本兵不可以帶著自己的日本老婆在臺灣住,日本兵就包二奶,和福佬漢奸女人結合

一些臺灣人是日本人,他們污蔑中國人是支那人成習慣

日本人殖民臺灣51年時期,日本人污蔑臺灣人是支那賤人,清國奴

2010/11/24 22:53

◎歡迎 有是有非(有品城邦作家)到訪聊天暢談天下事
 無是無非(無品城邦作家) 不提也罷! 城邦太多這種人!
邀請函
(管它人心難喬 苟心難喬 就事論事 責備解決天下事 歡迎指教!!)

*邀請加入城市【為市友非市民】!
(部落格無【城市快訊】!立刻與眾好友同時分享好消息!!)
*【現時代眾人利益好消息】對任何人來講都實在太重要!!
(任何人眾利好消息!都歡迎立刻通知吃飯城市迅速發布【城市快訊】→1次聯絡分享所有市友!謝謝!!)
附註:本城市各項資訊文稿,都以【是非清楚就事論事交流,想出正向解決辦法】!隨時都歡迎各界朋友提供【有解決辦法】意見交流!!
 
◎【就事論事!對人對事對造物主評斷!】:欠教育【苟】造物主→1手所創造→人類所有劣根性罪惡【仍在進行中】,絕無可能亂寬恕、亂寬容、亂寬待!即使創造1,000,000億萬件人類善良好個性,面 對自己所犯過錯,【就是要尖對個案處理】,沒尖對個案處理改正下跪認錯,恢復原狀賠償和解,【人命關天】眾人之心,絕對無可能原諒機會!笨造物主個人這種→【犯嚴重錯誤不服氣認輸】濫個性,必須明確終結!人類不清不楚、冷漠無動於衷、懦弱自私無能、畏懼苟造物主威權、自殘自敗同歸於盡、自然等死...等苟造物主所創造濫個性劣根性→也應同等反醒自重!(人能不死,沒有人永遠會笨心情,任人壓迫,永遠好心情創造精品冒險網路遊戲、音響音樂故事、多全身運動到戶外騎腳踏車看風景、看世界等等等,結交有價值朋友!!)
 
◎本城市推薦交流→【◆立刻每個人都有3仟萬身價治安經濟法案】,站在個人立場、中立立場及第3者立場下論,除了人類之間→自助互助互惠均富均貴外,仍具有【◆基本普世和平~互賠償價值】存在,【即具有針對所有個人個案歷史傷害,由全人類共同賠償處理,補償到每個人或家族體系都有實質3仟萬身價為止!!】,對人類之間萬年恩怨而言,吃飯肯定是好方向建議堅持憤怒!若有更好方案請提出!謝謝!!
(*人生本風雲,處處多紛爭,若是今日對古照,是非1更心!)
(*人定可以勝天勝錯誤造物主,更可以超越自己,除非自己放棄!)
*全場人生不等死!痛快罵盡是非好心情!繼續向前→衝!衝!衝

◎前往城市全文捷徑↓
◆(基本普世和平~互賠償價值)邀請函!!

2010/11/24 22:53

 

*本城市 目標很明顯!!(本訊息歡迎轉貼!謝謝!!)

1、大家都先變成有錢人!(請不要說不可能!已有法案構想!)

2、大家都變成帥哥美女!(請不要說不可能!有錢就有辦法!)

3、各自輕鬆好休閒 走遍天下看精品!(請不要說不可能!!)

4、大家能不能 長青不死 有品 有價值 就看【人類科技發展】
  及【快半拍教育制度】 能不能達到盡善盡美!!
(●請不要說不可能!有錢人比1般人更怕死!衝很大!!)

(●以上4種可能,請到城市【討論區】參考→最前面4篇公告文章!)

◎有空隨時歡迎到城市或部落格聊聊 或發表文章 謝謝!!

附註:本城市所發表文章!嚴厲評論→(濫造物主)、濫政治、濫經濟、濫治安、濫教育、濫政客、(無是無非城邦作家),人之常性,任何正常人!不可不憤怒異常!!!請【就事論事】評斷!!!

◆前往城市全文捷徑(請按本段↓):
◆175集◆大家能不能 長青不死 有品 有價值!!
 就看【人類科技發展】及【快半拍教育制度】 能不能達到盡善盡美!!
(●請不要說不可能!有錢人比1般人怕死!衝很大!)

 

2008/05/17 10:55
 

520大典 吳伯雄發飆拒出席

看到這篇文章,讓我想到的一些悲傷和痛苦

泛藍民衆和中間選民的奮鬥、團結、堅持和辛苦

在野黨和國民黨的努力、堅持、辛苦、奮戰

面對賤招有100種的貪汚犯人渣民進黨,面對割喉割到斷的流氓歹徒民進黨

好不容易全民團結讓無能無德、腐敗貪婪、鎖國硬凹的無恥民進黨下臺

國民黨黨主蓆吳伯雄雙眼含着淚水說:人民最大,人民萬歲!

這一刻,我哭啦!

當我們泛藍民衆和中間選民在歡樂的時刻,我們想的是民進黨這個8年,貪汚不說,阿扁政府畱下的爛攤子,臺灣人怎樣去面對?搞好經濟是百姓最迫切的。

當我打開馬英九的城市網站青春鐵馬向前行的時候,發現華碩老兒在幹什麼?

華碩 老兒,黑心政客我所不知道的 ,藏毒分子Gail ,臺獨分子SCFtw2 ,和林嘉龍老婆Luke-Skywalker ,這些無恥政客正在祅魔化中國大陸

馬英九幹嘛一直在傷害大陸人民

765多萬選馬英九,就是百姓要和平和富足,為和平和富足,我們就選的馬英九
可是,在馬英九的網站養育許多藏毒政客和臺獨分子在不斷的貼造謠文章、抹黑、抹紅、攻擊、栽贜、嫁禍、移花接木,中傷、造謠、誣衊、糟蹋中國大陸人

我不明白,馬英九和臺獨分子要移民到西藏去嗎?
幹嘛一直在傷害大陸人民

請問馬英九,何時移民到中華人民共和國西藏自治區砍人、燒汽車、燒商店,支援藏毒?