Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (20):
2017/12/20 07:43
憂愁是可微的,快樂是可積的,在趨於正無窮的日子裡,幸福是連續的,對你的祝福可導且大於零,祝你每一天在快樂和幸福的複合函數裡永遠沒有最大值!把最美的朋友溫馨祝福送給知己好友。
2017/10/04 08:24
讓最圓的明月陪伴你和我,讓明月傳達我的心愿與祝福… 祝福中秋佳節快樂,月圓人圓事事圓滿!
2013/07/31 23:49
Dear All,
Good day!
I appreciate the photo that Cruise had taken for us.
We can wait till the day that the family joins our meeting to discuss the detail.
If we agree with the protection that they have made for the family then we might have to make it a rule for everyone to follow.
See everyone soon on August 12th!
May we all have a lovely summer time!
Love,
Camilla with hugs & kisses
cAmilla ~ Cheers, Dom Perignon!
2013/06/11 15:54

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 21:01
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2013/05/21 12:37

Time to Have Fun 社區活動

ChingTien Sweet Voice & Flea Market 2013

青田端午美聲歌唱暨跳蚤市場

歡迎住戶同樂慶端午!

青田社區管理委員會
886-03-3128993
skype: ChingTien2013 青田社區
e-mail:chinten2011@gmail.com
http://blog.udn.com/chinten2011
https://city.udn.com/16881
2013/03/22 14:28