Contents ...
udn網路城邦
格主公告
喜歡用文字紀錄生活中的任何事物。身份是普通上班族、鍾小姐、林太太與苳苳媽。七年級中段班,一家三口,帶著小孩在現實裡,努力樂活。
發表新留言
留言 (52):
2024/02/06 17:06
Dear 鍾小殷(cetustar)

特前來恭喜您所發表「不要只知道墾丁了!屏東市超好玩兩日遊-屏東縣民公園、勝利星村、潮好玩幸福村,三湘常家麵館、牛肉亮、潮洲燒冷冰,入住Purple Garden。」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2024/02/03 22:50
2024/01/29 09:35
Dear 鍾小殷(cetustar)

特前來恭喜您所發表「台中北平路也有居酒屋【叁牛燒肉專科 北平店】-大推直火炙燒的燒肉,CP值很高的深夜燒肉專門店。店內免費雞白湯與霜淇淋,自取吃到飽。」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2024/01/13 08:56

2024/01/12 22:22
我們要選出「有未來思維的總統」:

侯友宜主張「九二共識」。
中國堅持的「九二共識就是一中原則」,沒有中華民國。
台灣是中國的一部份。
台灣是中國的一省。
台灣問題就是中國的問題,是中國的內政。

侯友宜主張「九二共識」,正附合中國統一台灣。將台灣孤立於世界之外。
台灣是中國一省,台灣有事,變中國內政問題,使美國、日本,及世界各國無法介入,讓中國能輕易霸佔台灣。
我們要選出「有未來思維的總統」,
侯友宜:主張「九二共識」,這種未來思維,適合當總統嗎?

你放心嗎?
大家要深思。
2024/01/10 09:53
您好,我以前在台北市常常吃三寶飯,所以民主進步黨有三寶:林重謨、林瑞圖以及蔡啟芳,因為中國大陸東北有三寶:人蔘、貂皮以及烏拉草,而民主進步黨的三寶幫副總統參選人蕭美琴取一個深水炸彈的綽號,因為我蔡文魁寫生物多樣性公約以及巴賽爾公約,但是學校的教授分別有申請研究案例如李震山以及蔡慧君瑄庭教授,我提出報告,旁人外人變成刺探國家安全機密,我比喻我的研究是國家發展的領航員,所以有心人士製造恐怖主義把蕭美琴取深水炸彈的綽號,蔡文魁炳志律師敬上.(petertsai6662@yahoo.com.tw)
2024/01/07 14:58
您好,趙少康主張台灣的核廢料美國怎樣處理,台灣的核廢料就怎樣處理,美國把核廢料埋藏在地底下所以台灣的核廢料就埋藏在地底下,然而台北大學法學院教授蔡慧君瑄庭教授主張台灣的核廢料要海拋處理,蔡慧君瑄庭教授主張台灣的核廢料要海拋丟到太平洋深海海溝處理,以因應蔡文魁炳志的巴賽爾公約報告,巴賽爾公約是聯合國的處理方式,蔡文魁律師敬上.(petertsai6662@yahoo.com.tw)
2024/01/04 17:29
2024/01/03 20:56
自從馬英九時代,國民黨幾十年來就不斷的表示,國民黨支持,「九二共識,一中各表,一國二制」。
這應該是無人不知,無人不曉的事實。

不過,國民黨現在突然改變,表示支持「九二共識,反對一國二制」,「一中各表」卻不見了。

大家想一想,國民黨明白無法再抗棄中國的堅持「一中原則」,而只能默默承受「一中就是中華人民共和國」,而放棄「一中各表」的謊言。正是逐步在消滅中華民國嗎?

「香港的反送中」後,國民黨也明白「一國二制」是個騙局,再無法再欺騙台灣人民,所以也改變了自己的作法,以欺騙的手法「反對一國二制」新的包裝,再欺騙台灣人民。

國民黨現在好像「一變再變」,也就是「一騙再騙」再欺騙台灣人民,先騙取選票後,如何再變以後再說。

國民黨的「九二共識」,與老共的「九二共識」,二則截然不同,各講各的,這叫什麼共識?根本沒有共識?只有在欺騙自己,欺騙台灣人民,以欺騙方法想先騙取選票而已。

趙少康說:「他說他的」,「我說我的」,這有什麼關係,以後再…..。

以後中華民國就沒了。

這樣的騙局,台灣人民還不覺醒嗎?這是不可逆的騙局,如果讓國民黨得逞,台灣輸了就全盤皆輸了。
2023/11/14 08:37
親愛的網友:您好!
  您的信件確認已完成!感謝您的來信,我們將會儘快為您處理。謝謝您!


您可點選此連結查詢信件處理狀況。[信件查詢連結]

驗證碼:AF22D582AC

E-mail:petertsai6662@yahoo.com.tw
姓  名:蔡文魁
聯絡地址:雲林縣北港鎮後溝里灣內七鄰十號
聯絡電話:05-7835798(0921053927)
信件編號:2023024297
標  題:軍公教的十八趴
內  容:
您好,其實侯友宜的情資我是憑著感覺走沒有在做事情浪費教授的時間,所以侯友宜當警政署署長是興奮過頭,但是看媒體報導都沒有我出包的消息,所以侯友宜知道檢察官嫉惡如仇,台灣是埋冤之地,所以有台灣人存在,而陳水扁到澳門嫖妓有海角七億的貪污行為,從刑事警察的角度看陳水扁,陳水扁確實是罪人,侯友宜怕當警政署署長被說是龜笑鱉沒有尾巴,因此侯友宜堅持選到底,因為蔡英文是台灣人明明知道陳水扁是罪人而她還借中華民國的軀殼上市,借屍還魂,蔡英文只知道中華民國的一些稗官野史在偷笑,所以侯友宜堅持選到底,而高華柱國防部長與四星上將霍守業也只是龜笑鱉沒有尾巴的無米煮番薯簽的十八趴.蔡文魁律師敬上


註:如欲再次來函,請勿直接在發信軟體上點選回覆之功能,仍請至總統府全球資訊網「寫信給總統」填寫寄發。