Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
一家三口的過夜旅行
2020/03/06 10:08

一家三口的過夜旅行紀錄: 2015.05 墾丁三天兩夜-凱撒大飯店    http://blog.udn.com/cetustar/125685670 2015.10 宜蘭兩天一夜-(員工旅遊)-川湯...

繼續閱讀...
瀏覽:2,774
迴響:2
推薦:109
親子裝大集合
2019/05/13 13:44

對我來說,親子裝是甜蜜的象徵,比起情侶裝更讓人感到幸福。 隨著苳越來越大,對於穿著的意見也越來越多, 不再是丟給她什麼,就照單全收的乖寶寶。 但幸好她還不會排斥繼續跟媽媽穿一樣的,而且目前她是我的小粉...

繼續閱讀...
瀏覽:1,191
迴響:4
推薦:66
台中太平火鍋【上尚坊精緻鍋物】-雙人龍蝦套餐,豪華氣派。天然食材,熬出經典湯頭,無添加人工香料的美味火鍋。
2022/07/04 11:11

台灣人很愛吃火鍋,只要冷氣夠強,夏天吃火鍋也是種享受。 今天來為大家介紹,位在台中太平的上尚坊精緻鍋物, 價位算中間,店內有植物造景的簡約裝潢, 家庭、朋友聚會都蠻適合。 7月份剛好店家有在做6週年慶...

繼續閱讀...
瀏覽:161
迴響:0
推薦:2
台南布丁推薦【紅磚布丁】夏日限定禮盒-布丁界愛馬仕,台南必買伴手禮,府城甜品老朋友。最推特選玉井愛文芒果的芒果布丁口味!
2022/06/29 10:58

夏天到了,免不了要吃點冰涼的甜品,撫慰身心靈。 今天來分享好吃台南布丁-【紅磚布丁】, 不只有多種口味,還有寒天及輕布丁可選擇,口感都不同。 目前在台南有兩間實體門市,是去台南旅遊必買的伴手禮, 沒辦...

繼續閱讀...
瀏覽:1,134
迴響:0
推薦:17
台中西區宵夜美食【熊掌香雞排】可問事的香雞排,現場購買送竹林觀音籤詩,吃雞排順便解惑,超級酷!
2022/06/28 14:06

今天來介紹一間我覺得很特別的雞排店, 只要到店消費的客人,就有機會獲得專屬籤詩一份。 吃宵夜、點心,還能邊解惑, 不覺得很酷嗎? 就在台中西區的這間熊掌香雞排。 地址:台中市西區五權七街135號 電話...

繼續閱讀...
瀏覽:503
迴響:0
推薦:11
蜂蜜乳酪蛋糕推薦【嘟嘟家蜂蜜】起士蜂蜜蛋糕,減糖配方,讓人輕鬆享受無負擔的美好甜點時光。
2022/06/15 20:31

我很喜歡吃起士蛋糕, 但現在不太能像年輕時,盡情吃甜食了。 代謝不好怕體重增加是其次, 主要是過甜的食物,容易讓我的胃不舒服。 所以找到甜度適中的蛋糕,對我來說多麼珍貴, 嘟嘟家蜂蜜的起士蜂蜜蛋糕, ...

繼續閱讀...
瀏覽:1,839
迴響:0
推薦:17
10款愛用寶寶餅乾推薦
2022/06/10 10:10

現在人孩子生得少,加上衛教觀念抬頭, 對於孩子吃的用的,都謹慎用心選擇,即使是嬰幼兒的點心也不馬虎。 雖然現在苳已過了學齡前的年紀,但在她更小的階段,給她吃的餅乾點心,我也是會精心挑選。 畢竟孩子各方...

繼續閱讀...
瀏覽:1,195
迴響:1
推薦:15
妝前保濕精華推薦【Tres 特莉絲】寶石光妝前精華液,日本專利,無酒精,保濕補水小法寶,輕鬆上妝好服貼!
2022/06/07 08:46

今天來介紹我最近化妝前的新寵兒, Tres 特莉絲的寶石光妝前精華液。 我覺得到了一個年紀,肌膚狀況明顯與之前差異最大的地方, 就是保濕力。 保濕度不夠,不但不好上妝,也很容易脫妝, 以前年輕是怕肌膚...

繼續閱讀...
瀏覽:889
迴響:0
推薦:15
南投親子觀光景點-竹山【海盜村】,全新升級,VR虛擬實境探險飛船、旋轉木馬、氣墊城堡、親子沙坑、神鬼騎航,一票玩到底,小孩新樂園。
2022/05/29 19:35

南投竹山的海盜村,其實不算新景點了。 但它一開始只有一些彩繪造景, 2021年8月全新升級,增添了許多遊樂設施, 而且還推出一泊四食的包區度假方案。 不管是買票當日入園,或是住宿的旅客, 均採一票玩到...

繼續閱讀...
瀏覽:1,892
迴響:0
推薦:21
給孩子最好的禮物【童心星球】英國 Flower monaco 趣味星空沙,台灣唯一正版授權,親膚高品質。在家就能輕鬆玩沙,不怕髒好清理。
2022/05/24 09:00

這陣子很多家長應該都快被逼瘋,疫情嚴峻, 無法隨心所欲帶孩子出門放風, 即使是很簡單的公園,可能都會有所顧慮。 這個時候,只要有能消耗孩子時間的東西, 而且又不是手機、平板這些3C產品,絕對都是家長們...

繼續閱讀...
瀏覽:1,139
迴響:0
推薦:17