Contents ...
udn網路城邦
鵝肉龍,夜市裡的美味小吃(登上聯合新聞網首頁,感謝推文!)
2013/03/25 10:18
瀏覽3,226
迴響0
推薦16
引用0

位於信義區的林口街夜市,近年來雖然較為沒落,但有些小吃還是美食雜誌常推薦的,值得品嘗。

我和老爺特別去吃鵝肉龍,點了『鵝肉麵、豬頭皮、鯊魚煙和燙地瓜葉。』老闆特別介紹他自製的辣椒醬,果真很香。

『鵝肉麵』,油蔥香氣十足,讓湯頭更美味,鵝肉有去骨的和帶骨的兩種,肉質軟嫩,啃食方便。

『豬頭皮』,台式小吃的經典代表小菜,皮Q富含膠質,搭配老闆自製的辣椒醬,增香添辣。

『鯊魚煙』果真好吃道地,煙燻夠味,份量不少。

『燙地瓜葉』營養好吃,尤其鮮嫩,感覺再多也吃得下。

林口街的美食不少,鵝肉龍的隔壁有一家遠近馳名的嘉義紅心粉圓黑糖冰,斜對面有一家內湖有名的豬大郎豬血糕分店,有機會來逛逛吃吃,不必跟其他夜市人擠人吃排隊美食,卻一樣有好滋味喔!

店家資訊─鵝肉龍

地址:台北市信義區林口街44號


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/04/08 17:49
Dear 芭樂夫人(cathytaitai)

特前來恭喜您所發表「鵝肉龍,夜市裡的美味小吃」一文,已推薦登上本期《週末生活玩家》電子報,希望您有空前往觀看,並繼續努力,讓眾網友耳目一新!

週末生活玩家:
http://paper.udn.com/UDN/Subscribe/PapersPage/papers?pname=PIA0020

如果還有任何問題,請再與我聯絡!

電小二

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入