Contents ...
udn網路城邦
開運大師親製硃砂手繪加持~進財靈符+各人專屬五行開運色平安福袋 贈求財開運色
2019/08/30 15:31
瀏覽201
迴響0
推薦0
引用0

*99年4月曾小姐使用進財靈符非常滿意 已介紹全省親友里長&生意人&考生各種符團購44個! 進財符(有效期:一年!), 可招旺正財運與偏財運,並得貴人提攜。. 任何行業皆可使用。主招正偏財!守護您的財庫。 幫助提昇您的財運 ! 從事業務~買賣股票者~加:得人緣靈符效果更好! **開運大師親製硃砂手繪加持~靈符只要不潮濕斷裂~進財符(有效期:一年!), 其他隨時有效!已經有客戶使用保身符5年多未更換 訂購"進財靈符"再免費贈送五行開運色!教妳:求財的開運色系! 有公司團體一次團購5組進財靈符! 已追加15組ㄝ! *** 顧客感謝回饋: 99年4月曾小姐使用進財靈符非常滿意 已介紹全省親友.里長.做生意.考生各種符團購44個!

♣進財平安靈符成功例: A~新竹顧客劉先生買賣股票期指一個月賺50萬半年賺200萬!雖然之後股災小賠100萬!可是比起許多上千股友傾家蕩產信用破產算是厲害角色! B~銷售員黃小姐:帶30分鐘~進財靈符~客人成交率提高還促銷成功呢!業績由最後翻紅到前2名! *CANDY特別情商~開運大師親製加持~進財靈符~與網友分享結緣 好運是給用心不怕運來磨的朋友! *切記:改運+努力以赴=成功! 好運配合積德行善~更能持久ㄡ 開運大師親製加持~進財靈符~ 製符的過程需有下列繁密程序:無誠意信心者切勿下標也不要惡性棄標! (1)為每種符令選擇適當的時辰製符,因此每次製符只能制作10-15道符令。 (2)製符時,首先要祭請五營兵將陣守四方。 (3)焚香祭請主事神明降壇。 (4)宣讀疏文,祭請神明為符令加持法力。 (5)小法持咒書符。 (6)由主事神明派兵護守符令,符令已具靈氣,適當時機使用! (7)送神賞兵~完成! 整套特製進財靈符+各人專屬五行開運色平安福袋 **配戴 : 隨身配戴或放入福袋內~放置胸前口袋~放置隨身皮夾內

開運組合內含: a+b: 特價688 !

(幫助"開運"是要"擔業"需把部份金額作善事捐款或幫助弱勢.否則歹運會轉移幫助"開運"者!請勿議價)!

a~開運大師親製硃砂手繪加持平安開運靈符~!

b~開運大師開光加持平安福袋(五色石+.錢幣+.迷你經書+淨化鹽) 五行福袋(紅~粉紅~綠~黑~黃~白):依事主出生年月由開運大師搭配五行幸運色搭配!) *本人以10多年來電視保健專家信譽保證顧客資料保密~敬請安心! *得標匯款後:請於匯款通知~留言告知:開運者男女性別!農曆或國曆出生年月日+居住地址+ 所求何事! 由開運大師免費送1組搭配五行幸運色搭配開運色系! 歡迎團購!

歡迎留言咨詢 0910184005黃顧問

** 電視保健專家CANDY愛用&真情推薦 開運進財得意人生~青春美麗保健~性福 咨詢 5折起特價 恭請~開運大師加持"進財~考試~得人緣. 防是非.感情"靈符~五行平安福袋! **10多年來幫上萬顧客健康美麗~青春永駐~ 幸福快樂

發表迴響

會員登入