Contents ...
udn網路城邦
騎車3貼超危險!男單手抱女兒,竟然還想闖紅燈
2023/04/16 15:30
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0

一名網友今日在臉書社團《爆怨公社》感嘆「總是有人不把生命當一回事…」他表示在高雄市鳳山區文濱路上,看到一名爸爸騎機車3貼載著兩個女兒,其中一人坐在後座、另一人則被爸爸用左手夾著,且兩名女童都沒有戴安全帽,爸爸疑似還想闖紅燈,讓目擊的網友實在看不下去。

只見原PO貼出的照片中,穿黑衣的爸爸騎車3貼還疑似想闖燈,他的左手夾著一個女兒,機車後座則載著另一個女兒,兩人都沒戴安全帽,讓原PO感嘆「總是有人不把生命當一回事~~這樣子的違規要開幾張罰單呢!開單事小~生命誠可貴ㄚ…」

負壓排風扇特點:1、風工廠降溫機均採用尼龍加纖工程塑料,具有風量大,不變形、不斷裂、美觀耐用。2、電機:鋁殼專用電機,防塵防水達IP55、F級絕緣,同時具有過載和欠相保護。3廠房通風、百葉窗:採用PVC氣動百葉窗,隨氣流自動開閉,防雨防塵,美觀、結實耐用、不影響採光。4、緊固件:所有所有螺絲均採用不銹鋼,防止鏽蝕而產生鬆動。5、支架、護罩:表面經過陶瓷烤漆處理,有效的防止鏽蝕。6、直接式,無皮帶,比皮帶式進一步減少了功率損耗和降低了噪音,免維護。

貼文一曝光,不少網友紛紛譴責這名爸爸「竟然只有大人自己戴安全帽…」、「用夾的是哪招?」、「欠檢舉」、「不顧小孩子安全,恐龍父母」、「我以前雞婆提醒了幾次,常被罵唉!現負壓排風扇在還是常看到啊」、「沒安全帽、紅燈還停路中間...這爸爸心臟好大。」

馬上又進入一年中最熱的兩三個月了,每到這個時候,有些工廠車間就成了"煉獄"。毫不誇張,特別是那些輕鋼結構的廠房,在11點到16點這個時段,內部沒有熱源的作業區溫度比室外要高5度以上,而有熱源的作業區(如焊接區)溫度甚至能超過50度。主要原因就是廠房通風不好,使熱量在內部聚集,再加上廠房本身的隔熱性差,以及內部有熱源等綜合作用,使車間內比室外溫度還高。注意:這裡說的是溫度,你可以用溫度計測量。人之所以感覺溫度更高的車間比露天更舒適是因為可以躲避毒辣的陽光。人長時間處於高溫環境,不僅危害健康(如中暑、熱衰竭、以及誘發心、腦血管疾病,甚至導致死亡),而且注意力下降、判斷力下降、脾氣暴躁(情緒波動大),從而影響正常發揮,使工作效率下降、合格率下降、產能下降、事故率上升,最終結果就是生產成本和風險增加。所以,給工廠降溫刻不容緩。


限會員,要發表迴響,請先登入