Contents ...
udn網路城邦
青春的聲音
2012/04/14 17:53
瀏覽572
迴響1
推薦21
引用0

看這兩個香港小姑娘散發著一切希望,欣賞外,也不知說什麼好了。若要挑骨頭,就是小姑娘恐怕不真懂自己在唱什麼呢...


*怪叔叔怎麼記得這個是齊秦的歌呢。

**第一次聽時,我以為那英文歌是她們自己寫的,驚為天人,以為Bob Dylan的接棒人在香港出現了。後來才明白過來是別人的歌。還是做得極好。話說Bob Dylan也不知道自己歌詞在寫什麼。哈。(看過Joan Baez在Martin Scorsese的Dylan記錄片訪談裡內爆料,Dylan當年時常寫了詞後得意地對她說,這些我胡寫的句子肯定要讓那些樂評人看了解讀半天呢)

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 拙拙
2012/04/15 09:04
我的耳朵有毛病

中文, 一句也聽不清 - 當下歌手都如此?!

英文, 比中文好多了?

喉嚨? 不是上駟.

臉蛋, 還好,

臺風, 看不大出來(老坐著?)

怪老爹.

哈哈。委曲拙拙大哥的耳朵了。這個clip好像沒有encode好,distortion挺重的。

她們至少沒有廣東腔...現在這樣的國語咬字在今天的台灣,算很標準吧。

brickwall-muppet day2012/04/15 09:25回覆