Contents ...
udn網路城邦
重視環保的周成大石頭 -- 連大陸都淘汰的重污染傳統工業,也想回臺北縣‏
2010/04/03 02:28
瀏覽934
迴響1
推薦14
引用0

周縣長 請您不要向政治惡勢力低頭  .... 走您本來應該走的道路 人民會支持您的 ....

------------------

連大陸都淘汰的重污染傳統工業,也想回臺北縣,重視環保的周成大石頭
 
https://city.udn.com/64540/3924437?tpno=0&cate_no=0
 
涓涓清泉 討論區
 
 
在吳敦義御用中國時報上,就有福建廈門沿海臺商,在周的部落格上抱怨周不開放臺北縣土地,一群被大陸驅趕的污賊,還眼巴巴想回來,周成為他們最憎恨的絆腳石.
 
最近中時居然把周的部落格刪掉,文章找不到,我祇好自己寫,等產創條例一過,朱立倫這種識相的奸官,大筆一揮,順勢放行,虎豹豺狼大攪污染.濫墾.韖躪北縣的人民和土地只為徵稅,北縣將萬劫不復.大陸為什麼永遠落後臺灣,無法追趕,就因為水源及土壤重度污染,危及人民健康,出產的農產品,人人不敢入口,連他們都不要的重污產業,馬金吳朱竟要弄到臺北縣來,這幾個狗官,將禍延子孫百代.

副市長一直安慰泉雨,讓周下來一屆養望,等北縣民發現真相覺醒,但環境有時是不可逆的,例如土壤重金屬污染,桃園縣被譏諷為戴奧辛縣,懵懂的北縣民還要走上不歸路?看報紙給人唬弄,辱罵縣長,對一個人渣心存幻想,不知大難臨頭,祇能說是自作孽.做總統的,不知牧民,祇想斂財,把子民推入火坑,連李扁都沒這麼惡質.

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
下一則: 周錫瑋: 環保立縣 打造Clean City
迴響(1) :
1樓. 愛鄉人
2011/08/31 06:39
重現臺灣的價值 ....選宋先生為總統與否 就是關鍵!

辯論都未開始 怎知宋先生不會贏
您說2012 宋先生無錢參選

難道2016 就有錢參選嗎  

2012 藍綠綁架宋先生

2016 藍綠就不綁架嗎

辯論都未開始 怎知宋先生不會贏

老宋的路, 破釜沉舟地選總統才是. 告訴人民, 他會解決台灣現有的諸多難題: 貧富不均, 高房價, 藍綠對立 ...

.
以參選督促不負責執政黨立法絕對多數選舉制 宋先生參選功德無量啊! 對民主的貢獻更大!.

宋先生對名利 看得淡  他參選為的是重現臺灣的價值
.
臺灣若沒有自己的價值
未來如果接受不管任何形式的統一 都是滅亡
.
臺灣若有自己的價值
未來如果接受不管任何形式的統一 都是再生
.
所以選宋先生為總統與否  就是關鍵
版主說2016年  只怕中華民國已不存在了

發表迴響

會員登入