Contents ...
udn網路城邦
一門豪宅的搶劫記!
2010/12/08 11:52
瀏覽1,584
迴響12
推薦100
引用0

我夢到遇到搶匪;

 

我們家是個大毫宅,然後搶匪一而再的來我們家搶劫。不止偷一次喔,不是偷,是搶啦!因為我就在現場,眼睜睜的看著搶匪搶劫,睡不著才看得到。照說,搶劫不是應該把我的眼睛蒙上嗎?不然就是先斃了我,但搶匪並沒有這麼做!

 

搶匪就是搶不到東西,才一而再的來。搶不到東西,還這麼堅持的,也是少見。直到警察來了,還不知道怎麼逃?還是我告訴搶匪;從哪裡來,就從哪裡逃呀!搶匪才恍然大悟的逃走了!

 

這個夢,怎麼還一直重複的夢到!

 

搶匪渾身是血,並不是因為我們的抵抗。而是搶匪在攀爬的時候,自己勾到鐵絲網受傷的。豪門配備一定有大庭院,大庭院一定有鐵絲網。有鐵絲網,一點也阻撓不了搶劫的心。因為值得!不爬鐵絲網,怎稱得上是一流的搶匪!

 

幾次的面對面,搶匪似乎忘了要搶甚麼東西?而我似乎想幫助搶匪,就是受不了有人記性特別差嘛!但搶匪每次都在看到我就慌張失措,而我最怕就是看到笨蛋還慌張失措。我都告訴搶匪該往哪裡搶,還是搶不到東西。

 

搶匪每次看到我,就忘了刀要架在我的脖子上。還要我提醒,刀要放在我的下巴上,才是最專業的『持刀搶劫』。搶匪還懷疑我樣子的回答,『是喔』!怎麼彷彿我也做過『搶匪』呀!

 

搶匪該不會是要來搶我吧,搶了我,不就一門豪宅都搶到了。這麼有謀有略的搶劫計畫是不錯,但實行起來就是笨死了!

 

我的臉真的太恐怖了,才會讓搶匪忘了自己是搶匪。搶匪有刀有槍的,我卻一點都不害怕。就是不怕臉被劃花,這麼恐怖的臉,劃花之前就先嚇死別人。

 

正是,豪宅裡除了我,也沒有值錢的東西了!『哈哈』!要不是我,每次警察來,都抓不到搶匪!怎麼好像是我在為搶匪,做專業訓練!

 

夢的真是荒唐!這麼笨的搶匪,不如笨死好了!立志進豪宅,不如自己就是豪宅,等著被搶!『哈哈』!被搶過的才稱得上是一流的豪宅!一流的豪宅配上一流的搶匪,才相配。還好,搶匪不入流!

 

夢到血好像是發財耶!但又不是我流血!一而再被搶,是想流淚啦!有人流血,就有人流淚,也是絕配的『豪搶血淚史』!是有可能埋葬在伊人的鐵絲網裡,濺血濺淚!

 

但是,我帶著搶匪該往哪裡搶的時候,搶匪是有去找拉出一櫃的密道。但密道裡,好像是藏著一門的..臭襪子耶!是臭襪子,又不是電子襪。電子襪踢了還會得分,臭襪子有甚麼?不過是很臭的味道!難怪搶匪也不要!

 

好容易搶到的,搶匪還回頭瞪著我。好像我做了甚麼不可赦的事情!襪子也是要用買的耶!搶匪連頭都沒有套,就想可能也不知道要拿襪子套在頭上吧!我可是盡心盡力的,在指導怎麼當一個專業的搶匪!搶匪卻像是被搶了自尊!

有誰推薦more
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:是夢也是創作
上一則: 連不上的連連看!
下一則: 閃到腰的花蓮!
迴響(12) :
12樓. ti (人回來了 )
2010/12/12 16:55
我的解夢

我的解夢:

妳周圍可能有一個很親近的人,妳應該喜歡他但是他不太了解妳的心意

好在妳還會指點他, 但他就不很機靈, 卻也氣憤自己為何得不到妳的心

至於為何是搶匪? 或許你希望這事件發生該是轟轟烈烈滴!

希望真如你解的就好了 呵呵 野口女2010/12/14 01:16回覆
11樓.
2010/12/12 13:21
好笑

尤其是搶匪還被你搶了微乎其微的自尊    都已經很窮了 就是窮才要搶吧

又被你看出不可赦的笨    就是不讀書才這麼笨吧

所以 不要說王院長說的沒道理

不搶人的 只好被搶了 不是只有搶匪才可以搶劫別人 野口女2010/12/13 00:15回覆
10樓. 天涯孤鴻···花窗
2010/12/12 12:19
真是奇怪又有趣

我不會解夢

但是實在太有趣了?

不是很正經的夢 所以笑一笑就好    哈哈     也許我是想當刑事組 野口女2010/12/13 00:00回覆
9樓. 湘野莫佬*~我跟親愛的去台北了~
2010/12/12 10:37
沒夢
當兵出身~~倒頭就睡~~小時候作夢會蹬腳,說是在長高~~哈哈哈
湘野莫佬~(U莫~莫代誌)~~歡迎光臨~~敬請賜教!!!
倒頭就睡 就當兵才辦得到呀   那我真是遺憾當不到阿兵哥 野口女2010/12/12 23:59回覆
8樓. 未央歌
2010/12/12 03:28
我快笑屬了

笨土匪對泥夢中的豪宅這麼執著,硬是要搶到就對了?搶不到金銀,不會搶倫(就搶泥這鍋倫呀)當肉票啊?搶刼也可以變綁票啊!笨!

泥嘛聰明點,泥還指點土匪怎樣當個稱職的土匪,泥還教他怎樣搶勒!還好是泥做夢,光是這個夢就笑屬了,如果真實世界中真有這樣笨蛋,恐怕也沒有那麼條直的受害戶吧?哈哈哈!

(泥怎老夢到這種好笑不合邏輯的夢呀?泥真該改行去當編劇,一定比什麼夜市人生/天下父母心,還要賣座、好看!


可能搶匪也不知道肉票要怎麼綁 難道還要我教他 膠帶貼住嘴巴嗎

但是 新聞每次報的犯罪人 犯行都很笨呀   

最新的綁票案 人都放了 還要家屬給紅包....這才好笑   

如果有邏輯 就不是夢了   

我也覺得 現在的編劇都很好混

野口女2010/12/12 19:42回覆
7樓. 老查居士新書4-明月依然在心底
2010/12/11 22:09
6樓.
2010/12/10 15:15
我也有常做夢的體質

我還蠻常作夢的,而且會有很多場景,所以我會去看解夢的書,你參考就好,

很多事情不一定照這個走,但會給你一些啟示

解夢:

(1)夢到小偷闖進你們家,亂砸亂搶,表示你們家將會遇上災難,而如果小偷把錢偷走了,表示你最近的財運很爛,而且有可能損失一大筆錢。

(2)夢到你自己的錢被搶了,小偷沒有害怕的樣子,反而還讓你覺得恐慌,這是大凶之夢,有可能你會因為錢財的事情惹上災禍,所以最近別帶太多錢出門,才不會惹禍上身。

(3)夢見自己被壞人抓住,這是表示你的心中有些不好的念頭產生,而且想要去做,但是內心卻掙札不已。而夢中的你如果最後能逃出魔掌、安全脫困,則表示你能擺脫心中的壞念頭,回復到善良光明的心態。

我夢的可多了 但你解的 都不太可能發生

若場場夢境都能解 那我的人生豈不是完全沒有空檔

要累死我了

野口女2010/12/12 19:36回覆
5樓.
2010/12/10 01:30
好可憐的搶匪

本想轟轟烈烈的幹一場 沒想到卻是被妳整了

沒有人會冒著被判死刑的危險 只為了臭襪子

臭襪子也是買來的 好歹也是個有價物品 野口女2010/12/12 19:34回覆
4樓. 意樵
2010/12/09 17:54
我想知道

既然搶匪沒帶頭套......

他長啥樣子??

像阿扁.....or     吳淑珍      or       陳致中   .........

或是鄭弘儀??

誰啦!


你說的這些人 都好噁喔   既然夢裡沒有噁死 所以都不是

否則 我會要搶匪趕快斃了我 賞我一個痛快

野口女2010/12/10 01:22回覆
3樓. tracy's shoes
2010/12/09 13:14
好....扯.....

是夢

那就不扯了

是野口小姐夢到滴

那是合情合理到一個不行了

扯嗎 也許立志豪宅不可能    倒是可以當個稱職的搶匪喔

沒有人天生是搶匪的料 但是我可以訓練他 哈哈

野口女2010/12/10 01:25回覆
發表迴響

會員登入