Contents ...
udn網路城邦
花蓮 / 台版紐西蘭秘境:紅到翻的熱門打卡景點【崇德瑩農場】
2023/08/01 09:11
瀏覽4,277
迴響0
推薦35
引用0

《崇德瑩農場》位於立霧溪出海口旁的台地,2019年夏天以「崇德瑩覓境」試營運以來,爆紅到翻的熱門打卡景點!到今2023年已進化的是具規模的農場了,來花蓮旅遊的必遊景點。

崇德瑩農場

 

 崇德瑩農場

 

崇德瑩農場  

 

 

遊覽車、自客車和機車帶來一批批的遊客,逢假期湧現的人多呀!

園區坐擁無敵湛藍海景、壯闊山景和寬闊牧場草原,更有著「台版紐西蘭」的美譽,今年6~7月我和家人來了三次,體驗到了進入營運第四年更好玩玩的崇德瑩。 

 崇德瑩農場

 

崇德瑩農場

 

崇德瑩農場

 

崇德瑩農場位置、入園收費

位於花蓮秀林鄉與新城村交界的立霧溪的出口,是蘇花公路的起點也是終點的崇德村,用Googlemap導航至崇德瑩農場,沿著路邊的指標即可到達。園區門票為100元,含清潔費與消費折抵,15歲以下免門票。

 

崇德瑩農場

 

崇德瑩農場

 

 緊鄰著得天獨厚勇闖海灣秘境的基地「崇德海灘」

 

近幾年最夯勇闖海灣秘境的基地「崇德海灘」,普獲年青人與水上玩家喜愛的海洋獨木舟上看日出的戶外活動,就是從崇德海灘勇闖清水斷崖海灣秘境。

 

而「崇德海灘」早已是玩家私藏景點,開著沙灘車在海灣秘境奔馳,有一種冒險的驚險,刺激又好玩。面對太平洋背後是中央山脈的崇德瑩農場,視覺上的絕佳美景就在眼前,蔚藍海岸旁極度放鬆發呆放空的景區,一望無際的天邊,強而有力的靠山,毫無障礙物的眼前,海風不時地吹來來親吻著的臉龐,有時還帶點海的鹹味,也因為位處立霧溪出海口附近,單單觀賞這樣的大景,就值得造訪。

 

崇德海灘

崇德瑩農場是海線景點結合了可愛動物農場,大草原、沙灘車、獨木舟、飛行傘、滑索、窯烤.....。

  

崇德瑩農場

 

崇德瑩農場

立霧溪出海口沙灘地,玩騎乘沙灘車

 

崇德瑩農場

餵食可愛動物們是擄獲小小孩的心,我都想玩餵呢!

我家這寶貝,說他要每一隻動物都餵到了,相信嗎?這一天他用純了好久的零用錢買飼料,連同餵魚餵水鴨的飼料,他花了五百塊錢呢!(我們來之前有約定,玩的消費是要自己付的,所幸有這約定) 

崇德瑩農場

 


可愛和可親近動物區裡,有波爾羊、黑肚綿羊、迷你豬,水鴨、水牛、大大的烏龜。

 崇德瑩農場

 

住宿區最大的特色,有多種選擇,看是要露營、蒙古包還是童話屋,這個設計,好厲害。幾個朋友和親人,都來住過好多次了,住宿的收費合理,親民的價格,像是童話屋,一個小家庭一間,一晚住宿費用三千多,很划算呢!

 

崇德瑩農場

 崇德瑩農場

 

 崇德瑩農場

 

崇德瑩農場

 

崇德瑩農場

 還有更精采沿著海岸線的幾個天空之鏡的拍照點,鏡子都準備好了,人手一機的時代,人人都是攝影師,大一點的小孩都會拍呢!

 

崇德瑩農場

 

放眼望去,靠近海邊的園區至少有六個天空之鏡的拍攝點,太好玩了!和來義澳門的一家人聊起,他們分享說:「崇德瑩好玩好拍,疫情後以來玩過二次了,很喜歡呢!」

崇德瑩農場754-3D91-44A6-8FB2-13194DE13522

崇德瑩農場

崇德瑩農場

 

 

 崇德瑩農場

 

崇德瑩農場

 崇德瑩農場

 

崇德瑩農場

 

崇德瑩農場

 

 

崇德瑩農場資訊

臉書 https://www.facebook.com/profile.php?id=100064671492697

🏡地址:花蓮縣秀林鄉材下台地霧溪旁

☎️聯絡電話:0963 708 807

⏱️營業時間:24H 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:1.國內papago
發表迴響

會員登入