Contents ...
udn網路城邦
臺灣大口吃-晶湯匙泰式主題餐廳 Crystal Spoon Thai Food
2014/06/28 23:55
瀏覽2,341
迴響1
推薦49
引用0

https://1phhsq.dm2302.livefilestore.com/y2p-n7pFEBB05eNobXk7gfB1brp9GDZC9J-_PaXzSscoMhRBLcrLxrd1dFovPNuSlnsJEkL86_37YpPc0L7ss2NIjQKFRTjR73-g72L-hw24og/IMAG1131.jpg?psid=1

為了一起照顧10個月大的小阿哥, 所以今年陪著內人回娘家. 臺北還是一樣的熱 (清晨不到六點, 就已經受不了了, 居然還看到有人穿長袖!!??) 為了避開人潮, 所以選擇下午來位於大葉高島屋的晶湯匙.

餐廳氣氛不錯.

Menu做的也不錯.

結果老婆大人看中了這個每人$655的晶采套餐. 

 

沒多久, 店家送來這個. 並且說:如果不夠辣, 可以加上這個(很貼心)

 

蝦醬空心菜

基本菜色. 可是蝦醬味太淡.

左起: 酸子汁(好酸, 有點酸梅的味道), 椰子汁, 泰式奶茶(甜度剛好)以及糖水罐.

 

涼拌海鮮

很好吃呀!! 有干貝, 青口, , 花枝.

只是這個黃瓜扣了分.

酥炸拼盤 (春捲, 月亮蝦餅, 金錢蝦餅)

 

金錢蝦餅的味道最好, 而且很軟嫩.

咖哩軟殼蟹

咖哩夠濃, 不論配麵包或是拌飯都好吃.

泰式烤雞

雞肉很嫩, 但是泰味很淡. ~__~

 

: 摩摩喳喳(好吃) : 熱的芋香紫米(沒什麼味道) : 芋香西米露(完全沒甜味)

 

一共$2107

 

營業時間

午餐: 11:00-14:30 晚餐: 17:30-21:30

 

網站: http://www.crystalspoon-thai.com/

 

晶湯匙泰式主題餐廳 Crystal Spoon Thai Food (天母店) TEL: 02-2833-6343

臺北市士林區忠誠路二段5512 Flag Counter

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 電老大
2014/06/30 00:26

真是俗又大碗

Victor 得意


[AVの館:電老大][溫哥華 千里傳音]
有點小貴. 維清緝熙2014/07/01 16:33回覆