Contents ...
udn網路城邦
綁架女童跨省遠售;拐帶台灣3幼兒藏匿國外案;當傳宗接代工具醜陋習俗;產生鐵鍊女,地籠女,瘋女人等在華人界仍非罕見!
2022/05/16 07:28
瀏覽225
迴響0
推薦2
引用0

經歷上海50多天高壓封城"逃難離開中國故事"空服員對美國CNN有線電視新聞網派駐中國的記者卡佛說:"為了不讓你太驚嚇,我們落地之後,你會發現幾乎沒有人還戴口罩,你將進入一個全新的世界!"https://classic-blog.udn.com/alpineatks/174207201 綁架女童跨省遠售邊鄉;拐帶台灣3幼兒藏匿國外;當傳宗接代工具醜陋習俗,;鐵鍊女,地籠女,瘋女人...在中國!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/174088631"你出去了,你安全了!"https://classic-blog.udn.com/alpineatks/173933856 綁架女童跨省遠售邊鄉https://classic-blog.udn.com/alpineatks/103228008 拐帶台灣3幼兒藏匿國外案http://classic-blog.udn.com/alpineatks/61574163 通緝犯出現美國,https://www.willseye.org/doctor/clark-chang-od-msa-msc-faao/ 當傳宗接代工具醜陋習俗,https://classic-blog.udn.com/alpineatks/174207201 鐵鍊女,地籠女,瘋女人.在中國!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/174088631

求Anonymous國際駭客組織匿名者幫忙父子女4人團圓,https://classic-blog.udn.com/alpineatks/103228008 緝捕台灣北檢治偵張緝字第2803~5號三通緝犯https://www.willseye.org/doctor/clark-chang-od-msa-msc-faao/ 申張公義,必銘記在心!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/174070564

敬致台灣總統蔡英文大鑒:http://classic-blog.udn.com/alpineatks/103228008 顧立雄夫妻好友台灣律師薛欽峰連續兩日用假姓,假地址https://classic-blog.udn.com/alpineatks/173402835  在加拿大地產授權書上作假見證.http://classic-blog.udn.com/alpineatks/156963664 欺騙加拿大政府得逞!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/159260155 統一企業加拿大地產公司員工鍾太太帶頭假見證,破壞我家庭的始作俑者!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/157119969CNN記者離開上海;自曝倖存者的內疚常見中國上海市居民12日排隊等候接受核酸檢測...https://classic-blog.udn.com/alpineatks/174207201 "你出去了,你現在安全了!"經歷上海50多天高壓封城之後,克服重重關卡,帶著一隻寵物狗搭上飛機離開的歷程!四月之聲https://classic-blog.udn.com/alpineatks/173933856 中國綁架女童跨省遠售邊鄉https://classic-blog.udn.com/alpineatks/103228008 跨國拐帶台灣3幼兒藏匿案http://classic-blog.udn.com/alpineatks/61574163 通緝犯出現美國,https://www.willseye.org/doctor/clark-chang-od-msa-msc-faao/ 當傳宗接代工具的醜陋習俗,https://classic-blog.udn.com/alpineatks/174207201 在中國歷代來,早已存在啊!倔強不屈,而淪落成鐵鍊女,地籠女,瘋女人.實都常見啊!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/174088631 CNN記者離開上海;自曝倖存者的內疚常見中國上海市居民12日排隊等候接受核酸檢測...https://classic-blog.udn.com/alpineatks/174207201

圖片來源 : 蘋果新聞網2022/05/15 07:00
美國CNN有線電視新聞網派駐中國的記者David Culver卡佛近日離開上海,分享這段單程旅行,他說搭上飛機如釋重負,心裡卻浮現"一點倖存者的內疚感"!
這是美國CNN有線電視新聞網派駐中國的記者卡佛2年半以來第一次離開中國;他在2020年1月(2019冠狀病毒疾病COVID-19)疫情還沒在全世界擴散的時候,奉派到中國武漢採訪,之後留在中國,擔任CNN中國特派記者!
CNN網站13日昨天刊登美國CNN有線電視新聞網派駐中國的記者卡佛的文章與照片,分享他在經歷上海50多天高壓封城之後,克服重重關卡,帶著一隻寵物狗搭上飛機離開的歷程!
"你出去了,你現在安全了!"卡佛紀錄下在飛機上,空服員對他安慰;他形容,上海這座高樓密集,閃閃發亮的城市,正因中國嚴厲的清零政策而疲憊不堪!
美國CNN有線電視新聞網派駐中國的記者卡佛回顧,自己經歷了複雜的流程才取得這一張離開上海的單程機票,期間獲得美國領事館的協助,必須取得社區官員的同意,在僅有的航班之中買到機票,特別是他還帶了一隻狗;
最重要的是,美國CNN有線電視新聞網派駐中國的記者卡佛必須向社區官員保證,他一旦離開了就再也不會回來;
卡佛在前往機場的路上,拍下了上海的荒涼街景,塑膠繩圍起來的人行道,用鐵鍊鎖起來的商家與餐廳...
上海一處社區出入口本月5日被封鎖,一人確診整棟公寓都要被強制帶往隔離中心;。路透
圖片來源 : 蘋果新聞網
美國CNN有線電視新聞網派駐中國的記者卡佛在影音報導中,穿插50多天高壓的封城下反抗與衝突的畫面,坐在飛機上的他說,這些混亂,絕望與衝突好像真的離他遠去!
美國CNN有線電視新聞網派駐中國的記者卡佛在CNN節目上與主播Anderson Cooper古柏對談,證實封城措施的嚴格,一人確診整棟公寓都要被強制帶往隔離中心;古柏播放一段影片身穿一身白色防護衣的防疫人員破門進入居民家中,古柏形容這好像喪屍電影
美國CNN有線電視新聞網派駐中國的記者卡佛在文章中談到,在機場與跟他一樣準備離開中國的幾名外國人交談,有人在上海居住5年,7年甚至10年,得到一個相同的結論:"在這座中國金融門戶,無論投入了多少時間都已經不重要,現在是設下停損點,離開的時候!"
文章結尾,美國CNN有線電視新聞網派駐中國的記者卡佛分享在這班飛往阿姆斯特丹的機上,與空服員對話;同機乘客幾乎都對離開中國抱著感恩的心,每個人都有一段"逃難故事"。
空服員對美國CNN有線電視新聞網派駐中國的記者卡佛說:"為了不讓你太驚嚇,我們落地之後,你會發現幾乎沒有人還戴口罩,你將進入一個全新的世界!"(中央社)
四月之聲對抗中國審查;上海人轉用NFT記錄封城苦難;全球最大的NFT交易平台OpenSea上,出現許多記錄上海封城苦難的作品!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/173933856(路透) Anonymous國際駭客組織匿名者!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/113241884 建議應以區塊鍊及獨立宣言鑄成NFT發行,https://classic-blog.udn.com/alpineatks/173933856 推動起義推翻共產黨認同確認簽名,並拉群結黨的"顏色革命"行為啊! https://classic-blog.udn.com/alpineatks/174189821

總統職掌國防,外交,https://classic-blog.udn.com/alpineatks/103228008 跨國拐帶台灣3幼兒藏匿案http://classic-blog.udn.com/alpineatks/61574163  國際性案情;通緝犯出現美國,https://www.willseye.org/doctor/clark-chang-od-msa-msc-faao/ 才更積極託請總統及台灣駐美大使蕭美琴大力幫忙!https://blog.udn.com/alpineatks/173641083 台美曾合作已押回逃亡美國17年的通緝犯!http://classic-blog.udn.com/alpineatks/60900013  

中國綁架女童跨省遠售邊鄉當傳宗接代工具的醜陋習俗,https://classic-blog.udn.com/alpineatks/174207201 在中國歷代來,早已存在啊!倔強不屈,而淪落成鐵鍊女,地籠女,瘋女人...的苦境在中國各窮鄉僻壤裡,實都常見一,二啊!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/174088631

警告中國不要"入侵"台灣,避免俄羅斯"侵襲攻擊"烏克蘭犯下的錯誤!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/174068219  哀!都是父母所生,勿以暴制暴!https://classic-blog.udn.com/alpineatks/113241884

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:我的神與身心靈
發表迴響

會員登入